Aguarde...

Mousse de Pêssego


Ingredientes

  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em pó em 0.5 xícara (chá) de água (banho maria ou micro-ondas - potência máxima por 50 segundos).
No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda de Chocolate
Calda de Chocolate
Pastel de goibada
Pastel de goibada
Bahia
Bahia
Fiorentina
Fiorentina
Bisteca grelhada de boi ou porco
Bisteca grelhada de boi ou porco
bolo de cenoura
bolo de cenoura
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Bolo super Rápido de Milho
Bolo super Rápido de Milho
Fritanga
Fritanga
Brusqueta básica
Brusqueta básica
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
Ovos Recheados Dona Pepita
Ovos Recheados Dona Pepita
Abóbora assada com salvia
Abóbora assada com salvia
Camarão Paraense
Camarão Paraense
Arroz à Piemontesa
Arroz à Piemontesa
Nhoque Diet de Ricota
Nhoque Diet de Ricota
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra