Aguarde...

Mousse de Pêssego


Ingredientes

  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em pó em 0.5 xícara (chá) de água (banho maria ou micro-ondas - potência máxima por 50 segundos).
No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



chutney de abacaxi
chutney de abacaxi
Pão-de-ló simples
Pão-de-ló simples
Leitão à pururuca
Leitão à pururuca
Risoto Prátco
Risoto Prátco
Bolo (sufle) de berinjela
Bolo (sufle) de berinjela
Massa Carbonara 2
Massa Carbonara 2
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Abóbora morena
Abóbora morena
Tarte Tatin
Tarte Tatin
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Terrine Badden Powel
Terrine Badden Powel
Bolo Sufflair
Bolo Sufflair
Pavê Brasileirinho
Pavê Brasileirinho
Pavlova de Chocolate
Pavlova de Chocolate
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Filezinhos com vegetais (microondas)
Filezinhos com vegetais (microondas)
Fricassé
Fricassé
mousse de capuccino
mousse de capuccino
Molho para macarrão com noz moscada
Molho para macarrão com noz moscada