Aguarde...

Mousse de Pêssego


Ingredientes

  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em pó em 0.5 xícara (chá) de água (banho maria ou micro-ondas - potência máxima por 50 segundos).
No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Minipizza
Minipizza
Espetinho Chinês no Microondas
Espetinho Chinês no Microondas
Bolo Verde
Bolo Verde
Doce de Mamão
Doce de Mamão
Baba de Moça...
Baba de Moça...
Pão Integral doce
Pão Integral doce
Caipirostra
Caipirostra
Elizabeth
Elizabeth
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Massa marinada de tomate fresco e seco
Massa marinada de tomate fresco e seco
risoto de parmesão
risoto de parmesão
Bife Empanado
Bife Empanado
Rabada com Trigo
Rabada com Trigo
Bolinha de queijo rápida
Bolinha de queijo rápida
Frango com molho de iogurte e curry
Frango com molho de iogurte e curry
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Ovos moles
Ovos moles