Aguarde...

Mousse de pêssego


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda picado

Modo de preparo


hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria Reserve um pouco do pêssego picado. Bata os ingredientes no liqüidificador. Junte o pêssego reservado e misture bem. Despeje o conteúdo em um refratário ou taças individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Caramelada
Banana Caramelada
Macarrão Vermelho com Queijo
Macarrão Vermelho com Queijo
Virado à Paulista
Virado à Paulista
bolo de banana
bolo de banana
Bolinho de arroz á moda da casa
Bolinho de arroz á moda da casa
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Pêras con Piloncillo y Tequila (pêras ao molho de rapadura e Tequila)
Drink Arraiá
Drink Arraiá
Pastéis de Botequim
Pastéis de Botequim
Rabada Sergipana
Rabada Sergipana
Lasanha de arroz
Lasanha de arroz
nega maluca
nega maluca
Deliciosa Batata Recheada
Deliciosa Batata Recheada
Tostas com ovo estrelado
Tostas com ovo estrelado
Moqueca Baiana:
Moqueca Baiana:
Arroz com frango ao curry e leite de coco
Arroz com frango ao curry e leite de coco
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Bolo prestígio maravilhoso
Bolo prestígio maravilhoso
Bacalhau ao Molho de Camarão
Bacalhau ao Molho de Camarão
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Havana Club
Havana Club