Aguarde...

Mousse de pêssego


Ingredientes

  • 4 potinhos (120g) de Iogurte Corpus sabor Pêssego
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 4 pêssegos sem casca e cortados em cubos
  • 4 claras em neve

Modo de preparo

Leve ao liquidificador os Iogurtes Corpus sabor Pêssego, a lata de creme de leite light, o adoçante e a gelatina. A gelatina deve estar previamente dissolvida e aquecida em ½ xicara de chá de água. Bata por 3 minutos no liquidificador.
Em seguida acrescente as claras em neve delicadamente e os pedaços de pêssego.
Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas, sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata - tipo 1
Pão de batata - tipo 1
Cuca de banana com chocolate - M A R A V I L H O S A !!!
Cuca de banana com chocolate - M A R A V I L H O S A !!!
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
biscoitos de amêndoas:
biscoitos de amêndoas:
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Brócolis de Forno da kika
Brócolis de Forno da kika
Pão recheado com presunto e queijo
Pão recheado com presunto e queijo
Bolinho Recheado de Goiabada
Bolinho Recheado de Goiabada
Torta de Ricota com Damasco Diet
Torta de Ricota com Damasco Diet
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Linguini Canarinho
Linguini Canarinho
Pernil Recheado com Paio
Pernil Recheado com Paio
A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee
A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Bolinhos inglês
Bolinhos inglês
Biscoito de maracujá Royal
Biscoito de maracujá Royal
Babaghannuj -beringela com tarrine
Babaghannuj -beringela com tarrine