Aguarde...

Mousse de Pepino


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pepino médio(s)
  • 250 gr de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 envelope(s) de gelatina sabor limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Rale os pepinos com casca e sem sementes. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente. Leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo. Misture o restante dos ingredientes e coloque numa forma própria. Leve à geladeira para firmar, por no mínimo 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de tomate para Tacos,fajitas e tortilhas
Molho de tomate para Tacos,fajitas e tortilhas
Peito de frango picante
Peito de frango picante
Filé de Tilápia à Delícia
Filé de Tilápia à Delícia
Espuma de Café
Espuma de Café
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Pé-de-Moleque no Micro-ondas com Glucose de Milho
Pé-de-Moleque no Micro-ondas com Glucose de Milho
Lasanha Fria
Lasanha Fria
Perú com bacon
Perú com bacon
Bolo Vidrado de Abacaxi
Bolo Vidrado de Abacaxi
Bacalhau com Leite
Bacalhau com Leite
Pão-de-ló Salgado
Pão-de-ló Salgado
Abadejo ao Forno
Abadejo ao Forno
Caracol de maçã
Caracol de maçã
Cuca de pobre
Cuca de pobre
Espaguete com Vagem e Bacon
Espaguete com Vagem e Bacon
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
Bolinhas de Cebolas
Bolinhas de Cebolas
Fraldinha ao pesto
Fraldinha ao pesto