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Mousse de pepino


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • ½ cebola pequena
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara de salsa
  • 2 pepinos descascados e sem sementes
  • ¼ xícara (chá) folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Molho de pimenta a gosto Linguanotto

Modo de preparo

No processador com a faca de corte, triture a cebola com a salsa e a hortelã. Acrescente o pepino e triture. Junte o suco de limão, a gelatina (hidrate de acordo com a embalagem), o sal e o molho de pimenta. Transfira para uma refratário Marinex e mexa até engrossar. Leve à geladeira por 30 minutos. Quando começar engrossar acrescente o creme de leite e deixe até ficar firme.


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