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Mousse de pato


Ingredientes

  • • 1 bife de peito de pato
  • • 1 cebola
  • • 1 cenoura
  • • 100 ml de vinho branco
  • • 4 colheres (sopa) de maionese
  • • Suco de 1/2 limão
  • • Tomilho fresco a gosto
  • • Alecrim a gosto
  • • Coentro a gosto
  • • Sálvia a gosto

Modo de preparo

• Em uma panela, ferva 1 litro de água com o tomilho, o alecrim, a cebola, a cenoura e o vinho branco;
• Cozinhe o bife de pato na água temperada, fervendo;
• Quando estiver cozido, retire a pele e pique-o com uma faca. Reserve a água da cozedura;
• Pique finamente as cebolas, o tomilho, os coentros e a sálvia;
• Em uma tigela, junte o bife picado às ervas picadas;
• Acrescente 1 colher (sopa) da água onde cozinhou o pato, mais a maionese e o suco de limão e misture tudo muito bem;
• Sirva a mousse com pão ou torradas.

Fonte: Olivier Anquier


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