Aguarde...

Mousse de passas


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de rum

Modo de preparo


hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria Bata no liqüidificador com metade das passas e os demais ingredientes. Coloque em taças e por cima decore com as passas restantes. Leve à geladeira por 3 horas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Abóbora Gratinada
Abóbora Gratinada
Coquetel Mulheres:
Coquetel Mulheres:
Batida dos Deuses
Batida dos Deuses
Fogazza
Fogazza
Pão de lidiquificador sem glúten
Pão de lidiquificador sem glúten
Pizza Frita
Pizza Frita
Cheesecake de maçã e canela
Cheesecake de maçã e canela
Bolo de cenoura perfeito
Bolo de cenoura perfeito
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Fanta caseira
Fanta caseira
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
carne de porco assadac/molho de maça
carne de porco assadac/molho de maça
Filé de tilapias com batatas
Filé de tilapias com batatas
Pasta de Alho Light
Pasta de Alho Light
Bombom de coco na travessa
Bombom de coco na travessa
Arroz com Caranguejo
Arroz com Caranguejo
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Frango com Caracu
Frango com Caracu
Coquetel de Chocolate
Coquetel de Chocolate