Aguarde...

Mousse de Papaya com Cassis


Ingredientes

  • 1 mamão papaya
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras em neve
  • Ingredientes para a Cobertura:
  • 1 mamão papaya
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de licor de cassis

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o mamão com a água e o iogurte. Acrescente a gelatina em pó já hidratada e bata mais um pouco. Em uma tigela, acrescente o açúcar e mexa bem. bata as claras em neve e misture devagar. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Cobertura: bater o mamão com a água e acrescentar o licor de cassis.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marzipan (Recheio)
Marzipan (Recheio)
Filé de Frango Cremoso
Filé de Frango Cremoso
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Mousseline de Couve
Mousseline de Couve
Pudim Fácil de Laranja
Pudim Fácil de Laranja
Torta salgada de presunto e queijo
Torta salgada de presunto e queijo
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Creme de Limão
Creme de Limão
Fanta natural
Fanta natural
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
moranga com creme de leite condensado
moranga com creme de leite condensado
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Arroz completo
Arroz completo
Molho de Tomate Para Massas
Molho de Tomate Para Massas
Carne à francesa
Carne à francesa
Rosquinha de sao joao
Rosquinha de sao joao
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
maionese de mandioquinha de atum
maionese de mandioquinha de atum
Bolinh de arroz surpresa
Bolinh de arroz surpresa
Omeletinha de Forno
Omeletinha de Forno