Aguarde...

Mousse de palmito


Ingredientes

  • 1 vidro grande de palmito picado reserve o líquido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 vidro de maionese (500g)
  • 2 colheres de (sopa) de salsa e cebolinha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Numa tigela misture o palmito, creme de leite, o atum, maionese, a salsa e a cebolinha.Dissolva a gelatina como manda a embalagem e misture ao líquido juntando à mistura anterior. Despeje numa forma de buraco no meio molhada e com capacidade para 1 litro.
Leve para geladeira até ficar firme.Desenforme e sirva com torradas ou bolachinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas de Damasco
Panquecas de Damasco
Torta de Abóbora
Torta de Abóbora
Bolo Três Leites
Bolo Três Leites
Esfiha
Esfiha
Delícia de Maracujá
Delícia de Maracujá
Brigadeirão
Brigadeirão
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Torta Minuto de Paixão
Torta Minuto de Paixão
Massa básica de pizza para forno à gás
Massa básica de pizza para forno à gás
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Bolinho de Batata com Amendoim
Bolinho de Batata com Amendoim
Bolo de banana
Bolo de banana
Crepes Doces
Crepes Doces
Bolo Prático de Milho Verde
Bolo Prático de Milho Verde
Minipudins de pera
Minipudins de pera
Beigalech
Beigalech
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
Maria Mole diferente
Maria Mole diferente