Aguarde...

Mousse de Palmito


Ingredientes

Mousse de Palmito Ingredientes
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote (12 g) de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água fria
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo


Separe 1 xícara (chá) de palmito e reserve. Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese, o creme de leite e bata até formar um creme. Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter. Não deixe ferver. Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.Tempere com sal e com salsa. Arrume o palmito reservado numa forma molhada, despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangata
Morangata
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Requeijão com Creme de Leite
Requeijão com Creme de Leite
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Gelatina de Frutas Cremosa
Gelatina de Frutas Cremosa
Balas de coco:
Balas de coco:
Bolachinhas de Fibra
Bolachinhas de Fibra
Bolo de Cha Com Maça...
Bolo de Cha Com Maça...
Caixinha de camarão
Caixinha de camarão
Pout Pourri de comer
Pout Pourri de comer
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Coelho a camponesa
Coelho a camponesa
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Bombonzinho Delícia
Bombonzinho Delícia
Braciolas Saborosas:
Braciolas Saborosas:
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Trorta de pão com sardinha
Trorta de pão com sardinha