Aguarde...

Mousse de Palmito


Ingredientes

Mousse de Palmito Ingredientes
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote (12 g) de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água fria
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo


Separe 1 xícara (chá) de palmito e reserve. Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese, o creme de leite e bata até formar um creme. Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter. Não deixe ferver. Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.Tempere com sal e com salsa. Arrume o palmito reservado numa forma molhada, despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com curry e abacaxi
Frango com curry e abacaxi
Esfiha da D. Maria Luíza
Esfiha da D. Maria Luíza
Arroz de Forno
Arroz de Forno
bacalhau assado em folha de bananeira
bacalhau assado em folha de bananeira
bolo de banana e tapioca
bolo de banana e tapioca
Sopa creme de mandioca com costelinha
Sopa creme de mandioca com costelinha
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Torta de legumes
Torta de legumes
Lasanha do Cristiano
Lasanha do Cristiano
Peixe Assado
Peixe Assado
Delícia de frango
Delícia de frango
Carne-seca Cremosa
Carne-seca Cremosa
Creme de Milho
Creme de Milho
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Canapés de peito de peru
Canapés de peito de peru
Escondidinho de lombo
Escondidinho de lombo
Sarapatel de bode
Sarapatel de bode
Bolinho de Frango Crocante
Bolinho de Frango Crocante
Chantilly de soja
Chantilly de soja
Risoto de Rosas
Risoto de Rosas