Aguarde...

Mousse de Palmito


Ingredientes

Mousse de Palmito Ingredientes
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote (12 g) de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água fria
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo


Separe 1 xícara (chá) de palmito e reserve. Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese, o creme de leite e bata até formar um creme. Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter. Não deixe ferver. Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.Tempere com sal e com salsa. Arrume o palmito reservado numa forma molhada, despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Mousse de sardinha
Mousse de sardinha
Lasanha Premium Light
Lasanha Premium Light
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de chocolate meio amargo
Cocada simples de colher
Cocada simples de colher
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Badejo assado com farofa
Badejo assado com farofa
Pavê de olho de sogra
Pavê de olho de sogra
Pudim de maracujá rapidinho
Pudim de maracujá rapidinho
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Torta Alemã
Torta Alemã
Capeta
Capeta
Peixe a brasileira
Peixe a brasileira
Cozido portugues
Cozido portugues
Bolo de Frutas Light
Bolo de Frutas Light
Vaca atolada ....
Vaca atolada ....
Bolo de aipim
Bolo de aipim
arroz especial
arroz especial