Aguarde...

Mousse de Palmito


Ingredientes

Mousse de Palmito Ingredientes
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote (12 g) de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água fria
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo


Separe 1 xícara (chá) de palmito e reserve. Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese, o creme de leite e bata até formar um creme. Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter. Não deixe ferver. Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.Tempere com sal e com salsa. Arrume o palmito reservado numa forma molhada, despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse De Nescau
Mousse De Nescau
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Delícia de Banana com Biscoito
Delícia de Banana com Biscoito
Bolinho de Mandioquinha
Bolinho de Mandioquinha
Creme de aveia em grão
Creme de aveia em grão
Maionese de Frango Defumado
Maionese de Frango Defumado
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Franguinho de Quarta-Feira
Franguinho de Quarta-Feira
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Torta especial
Torta especial
Cachorrinho
Cachorrinho
Compota de cascas de jaboticaba
Compota de cascas de jaboticaba
Mojica de Pintado
Mojica de Pintado
Bolo de laranja cremosíssimo
Bolo de laranja cremosíssimo
Pernil à Califórnia com bacon
Pernil à Califórnia com bacon
Peru a brasileira
Peru a brasileira
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Pêras com Vinho Doce
Pêras com Vinho Doce
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara