Aguarde...

Mousse de Palmito


Ingredientes

Mousse de Palmito Ingredientes
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote (12 g) de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água fria
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo


Separe 1 xícara (chá) de palmito e reserve. Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese, o creme de leite e bata até formar um creme. Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter. Não deixe ferver. Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.Tempere com sal e com salsa. Arrume o palmito reservado numa forma molhada, despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé á parmegiana completo
Filé á parmegiana completo
Salada italiana
Salada italiana
fritar salgadinho
fritar salgadinho
Caldo Básico de Galinha
Caldo Básico de Galinha
docinhos bicolor
docinhos bicolor
Empadão de pão
Empadão de pão
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Moranga com Milho e Nozes
Moranga com Milho e Nozes
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
la manguita caliente
la manguita caliente
Filé de frango ao molho agridoce
Filé de frango ao molho agridoce
Banana Caramelada da Lilika
Banana Caramelada da Lilika
Molhos para carnes
Molhos para carnes
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
bolo de banana
bolo de banana
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Broa Caxambu
Broa Caxambu
Massa de empadao super crocante
Massa de empadao super crocante
Bobó de Frango com Mandioca
Bobó de Frango com Mandioca