Aguarde...

Mousse de Palmito


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada com o garfo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta do-reino branca a gosto

Modo de preparo

hidrate a gelatina em água e dissolva no microondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
Junte o creme de leite.
Aos poucos acrescente o palmito.
Coloque em uma forma de pudim, untada com óleo, e leve à geladeira, por aproximadamente 3 horas, ou até ficar firme.

Dicas

3 horas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cenoura Assada
Cenoura Assada
Hamburguer de fraldinha
Hamburguer de fraldinha
Filé ao Molho de Salsão
Filé ao Molho de Salsão
Bolinho de Chuva Surpresa
Bolinho de Chuva Surpresa
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de café com maçã
Bolo de café com maçã
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Abobrinha Dorê
Abobrinha Dorê
Mané Pelado
Mané Pelado
Licor de amarulas
Licor de amarulas
Aperitivo de Bacalhau
Aperitivo de Bacalhau
Pastiera di grano
Pastiera di grano
Pão
Pão
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Pudim de maria mole e maracujá
Pudim de maria mole e maracujá
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo de queijo - tipo fazenda
Bolo de queijo - tipo fazenda
Pão de Mussarela e Tomate
Pão de Mussarela e Tomate
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Pave fácil
Pave fácil