Aguarde...

Mousse de nozes diet tight


Ingredientes

  • Mousse:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de água fria para dissolver a gelatina
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) rasas de multiadoçante
  • ½ xícara (chá) leite desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 xícara de nozes moídas
  • Calda:
  • 1 xícara (de chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de multiadoçante

Modo de preparo

Preparo da mousse:
hidrate a gelatina na água fria e leve ao microondas ou ao banho-maria para dissolver.Reserve.
Bata as gemas com o adoçante até clarear.
Junte o leite e leve ao fogo baixo até começar a engrossar.Retire do fogo.
Acrescente a gelatina reservada e o creme de leite.
Junte as nozes e por último as claras batidas em neve misturando delicadamente.
Coloque numa forma levemente untada com óleo e leve para gelar por 3 a 4 horas.

Preparo da calda:
Leve ao fogo a água, o achocolatado, o amido de milho e o adoçante.
Mexa até engrossar.
Sirva sobre a mousse.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Queijo Minas
Patê de Queijo Minas
Crumble de Coco e Banana
Crumble de Coco e Banana
Joelho
Joelho
Molho de macarrão a La Paulinha
Molho de macarrão a La Paulinha
canjica
canjica
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas
Berinjela ao Forno com Ricota
Berinjela ao Forno com Ricota
Porquinho a Parmegiana
Porquinho a Parmegiana
Espaguete a Humberto
Espaguete a Humberto
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Molho italiano para salada
Molho italiano para salada
Pudim de nozes
Pudim de nozes
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)
Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
caldo verde
caldo verde
Franjão goiano
Franjão goiano
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada