Aguarde...

Mousse de nozes


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas

Modo de preparo


hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria Bata no liqüidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo e despeje em um refratário grande. Leve à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo especial de aniversário
Bolo especial de aniversário
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Espaguete ao Pesto de Rúcula
falsa pizza de batata
falsa pizza de batata
Pão de Ló
Pão de Ló
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Danoninho
Danoninho
Quibe de proteína de soja (Revista Boa Forma)
Quibe de proteína de soja (Revista Boa Forma)
Camarão com quiabo
Camarão com quiabo
Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Manual do Aprendiz - Purês
Manual do Aprendiz - Purês
Pate de azeitona
Pate de azeitona
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Massa Básica Para Panquecas
Massa Básica Para Panquecas
Esfihas
Esfihas
Almôndegas com Curry de Vegetais
Almôndegas com Curry de Vegetais
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Vagem Deliciosa
Vagem Deliciosa
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Embrulhinhos Antioxidantes
Embrulhinhos Antioxidantes
Peixe em postas com pirão
Peixe em postas com pirão