Aguarde...

Mousse de mortadela


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 150 g de mortadela tostada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó, incolor hidratada e dissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de requeijão cremoso, 150 g de mortadela tostada, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de azeite.
Junte 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor, hidratada e dissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água.
Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
Unte forminhas de pudim com azeite, despeje a mousse, leve para a geladeira por 4 h ou até endurecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo Caramelado
Bolo Caramelado
Pave de Chocolate Diet
Pave de Chocolate Diet
Brasileirinho
Brasileirinho
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Panqueca Colorida
Panqueca Colorida
Couve-flor Recheada e Gratinada
Couve-flor Recheada e Gratinada
Espaguete Francesco Paolo
Espaguete Francesco Paolo
Fogazza Light
Fogazza Light
Esfiha
Esfiha
Cebola reacheada de arroz
Cebola reacheada de arroz
Hambúrguer de grão-de-bico
Hambúrguer de grão-de-bico
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Frango de fricassé da Mãe Mila
Frango de fricassé da Mãe Mila
Milk Shake
Milk Shake
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )