Aguarde...

Mousse de Morangos


Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina
  • 300 g de morangos
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Folhas de hortelã para decorar
  • 1 lata Leite Condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Mergulhe a gelatina em água fria para hidratar.
Lave os morangos, reserve alguns para decorar, retire os pés aos restantes e reduza-os a pure.
Junte o suco de limão ao pure de morangos, adicione-lhes a gelatina, previamente escorrida e
derretida, mexa bem.
Misture o leite condensado, volte a mexer e leve ao frio durante 10 minutos.
Bata o creme de leite em chantilly (sem açúcar) e junte-as ao preparado anterior.
Misture delicadamente.
Coloque em taças individuais e leve a geladeira até solidificar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Aveia com Espinafre
Torta de Aveia com Espinafre
Salada verde com amor-perfeito
Salada verde com amor-perfeito
Esfiha Integral
Esfiha Integral
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Banana flambada com calda de caramelo
Banana flambada com calda de caramelo
Pão de Ló
Pão de Ló
Bolo delícia Bê
Bolo delícia Bê
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
bolo de amendoim
bolo de amendoim
Brownie Brasileirinho
Brownie Brasileirinho
Carnaval de Legumes
Carnaval de Legumes
Cuscus de tapioco granulada
Cuscus de tapioco granulada
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Abobrinha à Pizzaiolo
Abobrinha à Pizzaiolo
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Beijo caboclo
Beijo caboclo
Bolo toalha felpuda de liquidificador.
Bolo toalha felpuda de liquidificador.
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro