Aguarde...

Mousse de Morangos


Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina
  • 300 g de morangos
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Folhas de hortelã para decorar
  • 1 lata Leite Condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Mergulhe a gelatina em água fria para hidratar.
Lave os morangos, reserve alguns para decorar, retire os pés aos restantes e reduza-os a pure.
Junte o suco de limão ao pure de morangos, adicione-lhes a gelatina, previamente escorrida e
derretida, mexa bem.
Misture o leite condensado, volte a mexer e leve ao frio durante 10 minutos.
Bata o creme de leite em chantilly (sem açúcar) e junte-as ao preparado anterior.
Misture delicadamente.
Coloque em taças individuais e leve a geladeira até solidificar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe assado ao molho de laranja
Peixe assado ao molho de laranja
Moqueca Com Camarão e Pirão
Moqueca Com Camarão e Pirão
Curry Rice
Curry Rice
Fritada de Galinha
Fritada de Galinha
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Delicioso de Café
Bolo Delicioso de Café
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Batatas Cecilia
Batatas Cecilia
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
Bolo Delícia de Amendoim
Bolo Delícia de Amendoim
crepe doce e salgado
crepe doce e salgado
Sorvete cremoso de maracujá
Sorvete cremoso de maracujá
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Ensopado com Soja
Ensopado com Soja
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Amarula
Amarula
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Quibe assado
Quibe assado