Aguarde...

Mousse de Morangos


Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina
  • 300 g de morangos
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Folhas de hortelã para decorar
  • 1 lata Leite Condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Mergulhe a gelatina em água fria para hidratar.
Lave os morangos, reserve alguns para decorar, retire os pés aos restantes e reduza-os a pure.
Junte o suco de limão ao pure de morangos, adicione-lhes a gelatina, previamente escorrida e
derretida, mexa bem.
Misture o leite condensado, volte a mexer e leve ao frio durante 10 minutos.
Bata o creme de leite em chantilly (sem açúcar) e junte-as ao preparado anterior.
Misture delicadamente.
Coloque em taças individuais e leve a geladeira até solidificar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Pastel Portugues(boa)
Pastel Portugues(boa)
Borrego Assado à Moda do Norte
Borrego Assado à Moda do Norte
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Polpettone com Molho de Funghi
Polpettone com Molho de Funghi
Arroz Sírio(Alcali)
Arroz Sírio(Alcali)
Merengue de morango
Merengue de morango
Carpaccio de cordeiro defumado
Carpaccio de cordeiro defumado
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Bolinho de Arroz com Queijo Minas
Bolinho de Arroz com Queijo Minas
Ambrosia de forno
Ambrosia de forno
Caruru
Caruru
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
canjica de amendoim
canjica de amendoim
Bolo de banana
Bolo de banana
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light