Aguarde...

Mousse de Morangos


Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina
  • 300 g de morangos
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Folhas de hortelã para decorar
  • 1 lata Leite Condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Mergulhe a gelatina em água fria para hidratar.
Lave os morangos, reserve alguns para decorar, retire os pés aos restantes e reduza-os a pure.
Junte o suco de limão ao pure de morangos, adicione-lhes a gelatina, previamente escorrida e
derretida, mexa bem.
Misture o leite condensado, volte a mexer e leve ao frio durante 10 minutos.
Bata o creme de leite em chantilly (sem açúcar) e junte-as ao preparado anterior.
Misture delicadamente.
Coloque em taças individuais e leve a geladeira até solidificar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada dos incas de quinua real
Salada dos incas de quinua real
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Capeta
Capeta
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Risoto de Camarão com Quiabo
Risoto de Camarão com Quiabo
Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo
Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Arroz de salsichas
Arroz de salsichas
Palmito refogado
Palmito refogado
Asas de frango empanadas
Asas de frango empanadas
Mousse rápido de Maracujá
Mousse rápido de Maracujá
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Palitos Salgados para Aperitivo
Palitos Salgados para Aperitivo
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Macarrão com Tomate Seco e Mussarela
Macarrão com Tomate Seco e Mussarela
Filé en couûte
Filé en couûte
Geléia de morango
Geléia de morango
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Quinoa com palmito e legumes brunoise
Quinoa com palmito e legumes brunoise