Aguarde...

Mousse de Morangos


Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina
  • 300 g de morangos
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Folhas de hortelã para decorar
  • 1 lata Leite Condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Mergulhe a gelatina em água fria para hidratar.
Lave os morangos, reserve alguns para decorar, retire os pés aos restantes e reduza-os a pure.
Junte o suco de limão ao pure de morangos, adicione-lhes a gelatina, previamente escorrida e
derretida, mexa bem.
Misture o leite condensado, volte a mexer e leve ao frio durante 10 minutos.
Bata o creme de leite em chantilly (sem açúcar) e junte-as ao preparado anterior.
Misture delicadamente.
Coloque em taças individuais e leve a geladeira até solidificar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipiroska de Jabuticaba
Caipiroska de Jabuticaba
bolo maranhense
bolo maranhense
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Pavê de frango
Pavê de frango
frango a moda africano
frango a moda africano
Carne Moída com Chips ao Forno
Carne Moída com Chips ao Forno
Batatas com Queijos
Batatas com Queijos
filete de pescada com tomate
filete de pescada com tomate
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Panna Cotta com Amarena
Panna Cotta com Amarena
Filhóses de Abóbora-Menina à Moda de Coimbra
Filhóses de Abóbora-Menina à Moda de Coimbra
Pão de ló econômico e criativo
Pão de ló econômico e criativo
Morangos com creme praliné
Morangos com creme praliné
Mousse de Banana e Nozes
Mousse de Banana e Nozes
Farofa de arroz
Farofa de arroz
Almôndegas de Frango ao Molho
Almôndegas de Frango ao Molho
Kafta
Kafta
Galinhada maluquinha
Galinhada maluquinha
Enformado de ovos, legumes e bacon
Enformado de ovos, legumes e bacon
Cupcake Natalino
Cupcake Natalino