Aguarde...

Mousse de Morangos


Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina
  • 300 g de morangos
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Folhas de hortelã para decorar
  • 1 lata Leite Condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Mergulhe a gelatina em água fria para hidratar.
Lave os morangos, reserve alguns para decorar, retire os pés aos restantes e reduza-os a pure.
Junte o suco de limão ao pure de morangos, adicione-lhes a gelatina, previamente escorrida e
derretida, mexa bem.
Misture o leite condensado, volte a mexer e leve ao frio durante 10 minutos.
Bata o creme de leite em chantilly (sem açúcar) e junte-as ao preparado anterior.
Misture delicadamente.
Coloque em taças individuais e leve a geladeira até solidificar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Santa Bacalhoada
Santa Bacalhoada
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Molho Al Pesto
Molho Al Pesto
Batatas Assadas com Legumes e Iogurte no Micro-ondas
Batatas Assadas com Legumes e Iogurte no Micro-ondas
Molho de Tomate Prático Delicioso
Molho de Tomate Prático Delicioso
Pão de cebola (recheado)
Pão de cebola (recheado)
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Muamba
Muamba
mousse de cereja
mousse de cereja
Bolinho de batata com carne Moída****
Bolinho de batata com carne Moída****
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Cocada Mole
Cocada Mole
Ensopado com Brócolis
Ensopado com Brócolis
Musse de Maracujá
Musse de Maracujá
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual