Aguarde...

Mousse de morangos


Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 6 claras batidas em neve
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Bata os morangos no liquidificador até formarem 2 xícaras (chá) de purê. Em uma panela média, coloque o açúcar com a água e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até dissolver o açúcar. Junte o purê de morango e misture bem. Deixe levantar fervura e mexa até engrossar e aparecer o fundo da panela. bata as claras em neve firme.

Acrescente o creme de morango, devagar, batendo até esfriar. Junte o conhaque. Mexa, misture com o creme de leite e coloque numa taça ou em taças individuais. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mão de vaca
Mão de vaca
Bolo toddy
Bolo toddy
bolinho de arroz de forno
bolinho de arroz de forno
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Maionese de Salmão
Maionese de Salmão
Lasanha de pão integral
Lasanha de pão integral
Bolo de Parmesão
Bolo de Parmesão
pão de mel de liquidificador
pão de mel de liquidificador
Peixe diet
Peixe diet
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
frango xadrez
frango xadrez
Pudim de Limão
Pudim de Limão
ameixas de queijo mineiro
ameixas de queijo mineiro
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Contra-filé com vinho madeira
Contra-filé com vinho madeira
Acarajé e vatapá
Acarajé e vatapá
Creme Prestígio
Creme Prestígio
cuca com farofa
cuca com farofa
Bolo de fibras e frutas
Bolo de fibras e frutas
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira