Aguarde...

mousse de morangos


Ingredientes

  • 300g morangos frescos 5col(sopa) adoçante p/ culinária 1/2xic suco de laranja 4claras 1lata creme leite(250g) 1 envelpe gelatina vermelha sem sabor 5 col(sopa) de água óleo vegetal p/ untar 4morangos grandes para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os morangos, adicione o suco de laranja, reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, o preparado de morangos reservado e a gelatina hidratada na água e dissolvida( hidrate na água, aguarde 5min e leve em banho-maria ou no micoondas por 20segundos). Transfira para uma forma redonda de furo central, untada com óleo, cubra e leve a geladeira até firmar. Desenforme e decore com os morangos .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquetes de carne-seca
Croquetes de carne-seca
Feijão de Micro-ondas
Feijão de Micro-ondas
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Crepe empanado com queijo
Crepe empanado com queijo
pão integral
pão integral
Vaca atolada - o Drink
Vaca atolada - o Drink
lagarto ao molho de milho verde
lagarto ao molho de milho verde
Panzerotti
Panzerotti
Brigadeiro
Brigadeiro
Cartola
Cartola
Couve Flor Fantasia
Couve Flor Fantasia
Acarajé-I
Acarajé-I
Codorna na cerveja
Codorna na cerveja
Biscoitinhos de milho
Biscoitinhos de milho
Doce de leite
Doce de leite
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Creme de Manga
Creme de Manga
Compota de figo
Compota de figo