Aguarde...

Mousse de Morango II


Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 400 grs de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 0,5 litro de creme de leite fresco

Modo de preparo

Fazer uma calda com açucar e água ponto de fio mole, bata os morangos no liquidificador sem água e colocar umas gotinhas de limão. bater o creme de leite para chantilly
Misturar a calda fria no morango, o leite condensado e por último o chantilly misturar bem colocar em tacinhas. servir gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Atum Especial
Torta de Atum Especial
Frango com Catupiry e Batata Palha
Frango com Catupiry e Batata Palha
Bolo da torcida verde amarela
Bolo da torcida verde amarela
Muffins de Coco
Muffins de Coco
Bacalhau de Páscoa
Bacalhau de Páscoa
arroz delicia de coco
arroz delicia de coco
torta de maça no microondas
torta de maça no microondas
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Arroz de ervilha com cenoura
Arroz de ervilha com cenoura
Camarão capixaba
Camarão capixaba
Ceviche
Ceviche
Hot Dog Crocante
Hot Dog Crocante
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
Farofa Premium
Farofa Premium
Conchiglione recheado com ricota, nozes e damasco
Conchiglione recheado com ricota, nozes e damasco
Cocadinha Assada
Cocadinha Assada
bife de fígado á milaneza
bife de fígado á milaneza
Linguiça Flambada na Cachaça.
Linguiça Flambada na Cachaça.
Bisnaguida da Cecília
Bisnaguida da Cecília