Aguarde...

Mousse de morango especial


Ingredientes

  • 0.5 kg de morangos
  • 150gr de açúcar (podem substituir por adoçante)
  • sumo de 1 laranja
  • sumo de 1/4 de limão
  • 2 claras
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 pacote de natas (eu uso natas light)

Modo de preparo

Lavam-se muito bem os morangos e tiram-se os pezinhos. Num copo alto colocam-se os morangos, o açúcar ou adoçante e o sumo de laranja e limão. Com a varinha mágica tritura-se tudo muito bem.
Batem-se as claras em castelo e, separadamente, as natas até ficarem firmes.
Envolve-se cuidadosamente o creme de morangos, as natas e as claras
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria e depois juntam-se umas gotas de água quente até a gelatina se dissolver. Junta-se então à gelatina dissolvida a mistura de morangos (nunca o contrário!) e leva-se ao frigorífico até servir.
No momento de servir decora-se com morangos inteiros!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango assado sobre berinjela e tomate
Peito de frango assado sobre berinjela e tomate
Cupcake de fubá e goiabada
Cupcake de fubá e goiabada
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Creme de Frutas Light
Creme de Frutas Light
Bolo tentaçao
Bolo tentaçao
Molho Caesar do Outback
Molho Caesar do Outback
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
Empadinhas Amanteigadas
Empadinhas Amanteigadas
Patê de Atum e Agrião
Patê de Atum e Agrião
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Bolo mousse de morango delícia
Bolo mousse de morango delícia
maria mole
maria mole
Bom Bocado de assadeira
Bom Bocado de assadeira
Marzipan - recheio
Marzipan - recheio
Abobrinhas Fritas com Cebola
Abobrinhas Fritas com Cebola
tarte bom bocado
tarte bom bocado
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Bolão de Fubá da Mamy
Bolão de Fubá da Mamy
Salada Verde
Salada Verde