Aguarde...

Mousse de morango e hortelã


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de morango limpo e sem o cabinho
  • Galhinhos de hortelã fersca
  • 1 caixa de gelatina de morango dissolvida em 50 ml de água quente.

Modo de preparo

Num liquidificador coloque o creme de leite , o leite condensado , o morango , a hortelã e a gelatina dissolvida e bata por 5 minutos. depois bata 3 vezes na tecla pulsar . transfira para uma tigela e leve á geladeira até ficar consinstente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de Chocolate com Banana
Muffin de Chocolate com Banana
Carne Seca com Repolho Roxo
Carne Seca com Repolho Roxo
Feijão Preto
Feijão Preto
Massa Rodriguez Aguilera
Massa Rodriguez Aguilera
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Pão de Abobrinha
Pão de Abobrinha
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Caldo verde
Caldo verde
Duas Geléias Diferentes de Grape Fruit
Duas Geléias Diferentes de Grape Fruit
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Caseirinho de carne moída
Caseirinho de carne moída
Broa de Milho da Padaria
Broa de Milho da Padaria
Delicia com morango
Delicia com morango
Canap㉠de ovos de codorna
Canap㉠de ovos de codorna
Açaí batido com cróqui, banana e frutas
Açaí batido com cróqui, banana e frutas
Arroz com Lingüiça
Arroz com Lingüiça
Massa Folhada
Massa Folhada
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas