Aguarde...

Mousse de Morango com Farinha de Trigo


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Numa panela, misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite, e as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje numa travessa de 26 X 16 cm. Reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente o açúcar.
bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura da gelatina já fria. Despeje sobre o creme reservado e leve à geladeira até que fique firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de canela com petalas de rosa
Creme de canela com petalas de rosa
Bolo de Chocolate Divino
Bolo de Chocolate Divino
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Macarrão com Queijo para Bebês
Macarrão com Queijo para Bebês
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Pão Integral
Pão Integral
Jiló na manteiga
Jiló na manteiga
bolinha de queijo
bolinha de queijo
Hamburger vegetariano
Hamburger vegetariano
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Panquecas de Iogurte
Panquecas de Iogurte
Brigadeiro de Paçoquinha
Brigadeiro de Paçoquinha
Esfiha
Esfiha
Doce da Bina
Doce da Bina
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Tainha na telha
Tainha na telha
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Espaguete Frutos do Mar Branco
Espaguete Frutos do Mar Branco
Arroz Integral
Arroz Integral