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Mousse de morango com chantilly


Ingredientes

  • 300g de morangos
  • 2 colheres(chá) de gelatina, sem sabor,incolor
  • suco de meio limão coado
  • 150g de açúcar
  • 250g de creme de leite fresco bem gelado

Modo de preparo

Limpe, lave e escorra bem os morangos.Amasse-os com um garfo e passe-os por uma peneira,deixando-os cair numa tigela.Acrescente o açúcar e o suco de limão,misture tudo muito bem e deixe na geladeira por uma hora.
hidrate a gelatina com 3colheres(sopa) de água e leve para dissolver em banho-maria (ou micro-ondas).À parte bata o creme de leite até quase o ponto de chantilly (deixe um pouco mais mole) e adicione a polpa de morangos reservada e a gelatina dissolvida .
Passe a mousse para taças individuais e leve para gelar.
Enfeite com morangos e chantilly se desejar.

Dicas

Se quiser uma coloração mais forte, use uma colher de gelatina incolor a outra colher de gelatina vermelha. Pode-se acrescentar um cálice pequenino de licor de frutas vermelhas.

Álbum (1)

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