Aguarde...

Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé


Ingredientes

  • 1 caixa de morangos limpos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 200ml de água fervente
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 200ml de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

Bata no liquidificador os morangos, o açúcar, a gelatina dissolvida na água fervente e o creme de leite. Despeje em taças, leve para gelar por duas horas e depois desenforme quando estiver bem firme. Sirva com calda de chocolate ao leite derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha Charmosa
Abobrinha Charmosa
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Lanche de Sardinha
Lanche de Sardinha
Gateau de Laranja
Gateau de Laranja
paõ de mel
paõ de mel
Easy Myller
Easy Myller
Bolo de Pão com Frango
Bolo de Pão com Frango
Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
Mondongo ensopado com batatas 8 porções
Mondongo ensopado com batatas 8 porções
Espuma de Ameixa
Espuma de Ameixa
Bolo de Chocolate e Maionese
Bolo de Chocolate e Maionese
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
Risoto com Linguiça e Brócolis
Risoto com Linguiça e Brócolis
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Mestre Gomes
Crepes Brasileiros
Crepes Brasileiros
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim