Aguarde...

Mousse de Morango


Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango

Modo de preparo

Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da caixa e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já fria e uma caixa dos morangos lavados e picados. Bata por dois minutos. Depois despeje em uma tigela e adicione a outra caixa de morangos lavados e fatiados. Leve a geladeira.

Dicas

A gelatina deve estar líquida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mocotó
Mocotó
cookies
cookies
Pasteis de nata
Pasteis de nata
Figo Especial
Figo Especial
Bolinho de Fubá
Bolinho de Fubá
Pappardelle com Coelho Ensopado
Pappardelle com Coelho Ensopado
Molho quatro queijos:
Molho quatro queijos:
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
Musse de gelatina zero carboidrato
Musse de gelatina zero carboidrato
Polenta Zás-trás
Polenta Zás-trás
Arroz Doce
Arroz Doce
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Fatias com melado
Fatias com melado
Coquetel de vinho
Coquetel de vinho
Rabanadas Deliciosas
Rabanadas Deliciosas
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau a Gomes de Sá
Bolo d laranja especial
Bolo d laranja especial
Creme Bávaro de Graviola
Creme Bávaro de Graviola
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco