Aguarde...

Mousse de Morango


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 1 copo(s) de água
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • Calda
  • 1 colher(es) (sopa) de marasquino
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)

Modo de preparo

hidrate a gelatina sem sabor na água. Leve em banho-maria até aquecer. Misture a gelatina de morango e deixe esfriar.
Bata os morangos no liquidificador. Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até o ponto de chantilly
Misture tudo e coloque em taças. Leve para gelar.
Sirva com a calda.

Calda

Bata os morangos, o açúcar e o licor no liquidificador. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Caldo Verde
Caldo Verde
Aletria
Aletria
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Penne com Salsicha
Penne com Salsicha
Pé-de-anjo
Pé-de-anjo
Alcachofras Recheadas:
Alcachofras Recheadas:
Minicucas de banana
Minicucas de banana
Bolinho de carne
Bolinho de carne
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Hot Dog de Forno
Hot Dog de Forno
Papinha para Bebê da Norma
Papinha para Bebê da Norma
Espera Marido II
Espera Marido II
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Filé de Peixe do Rei do Rio
Filé de Peixe do Rei do Rio
Carne Moída com Requeijão
Carne Moída com Requeijão
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Drink para o fim de ano
Drink para o fim de ano
Cobertura Simples para Bolo
Cobertura Simples para Bolo