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Mousse de Morango


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 1 copo(s) de água
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • Calda
  • 1 colher(es) (sopa) de marasquino
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)

Modo de preparo

hidrate a gelatina sem sabor na água. Leve em banho-maria até aquecer. Misture a gelatina de morango e deixe esfriar.
Bata os morangos no liquidificador. Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até o ponto de chantilly
Misture tudo e coloque em taças. Leve para gelar.
Sirva com a calda.

Calda

Bata os morangos, o açúcar e o licor no liquidificador. Reserve.


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