Aguarde...

Mousse de Morango


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 1 copo(s) de água
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • Calda
  • 1 colher(es) (sopa) de marasquino
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)

Modo de preparo

hidrate a gelatina sem sabor na água. Leve em banho-maria até aquecer. Misture a gelatina de morango e deixe esfriar.
Bata os morangos no liquidificador. Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até o ponto de chantilly
Misture tudo e coloque em taças. Leve para gelar.
Sirva com a calda.

Calda

Bata os morangos, o açúcar e o licor no liquidificador. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta holandesa de limão
Torta holandesa de limão
Peixinhos da horta
Peixinhos da horta
Mousse de Chocolate Mais Fácil do Mundo
Mousse de Chocolate Mais Fácil do Mundo
Cassoulet
Cassoulet
Hommus
Hommus
Founde de chocolate
Founde de chocolate
Moqueca de Abrotea
Moqueca de Abrotea
Farofa
Farofa
Pudim De Bacalhau Da Noruega
Pudim De Bacalhau Da Noruega
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Nachos jalapeños
Nachos jalapeños
Bolo de Chocolate sem Leite
Bolo de Chocolate sem Leite
Frango ao Vinho do Avião
Frango ao Vinho do Avião
Mousse de Paté.
Mousse de Paté.
Latkes - Bolinho de batata e cebola
Latkes - Bolinho de batata e cebola
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Banana com Cevada para o Bebê
Banana com Cevada para o Bebê
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha
Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Fondue de Queijo com caldo de Legumes