Aguarde...

Mousse de Morango


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 1 copo(s) de água
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • Calda
  • 1 colher(es) (sopa) de marasquino
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)

Modo de preparo

hidrate a gelatina sem sabor na água. Leve em banho-maria até aquecer. Misture a gelatina de morango e deixe esfriar.
Bata os morangos no liquidificador. Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até o ponto de chantilly
Misture tudo e coloque em taças. Leve para gelar.
Sirva com a calda.

Calda

Bata os morangos, o açúcar e o licor no liquidificador. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana Passa
Bolo de Banana Passa
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Canelloni Delicia****
Canelloni Delicia****
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Pão de salame
Pão de salame
Massala Básica
Massala Básica
Manjar com calda de frutas vermelhas
Manjar com calda de frutas vermelhas
Merengue com morango e calda de frutas vermelhas
Merengue com morango e calda de frutas vermelhas
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Vaca Atolada
Vaca Atolada
bife á role
bife á role
Cogumelos com trigo
Cogumelos com trigo
mousse rapido e pratico
mousse rapido e pratico
Omeletinha de Forno
Omeletinha de Forno
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo de Chocolate Recheado
Frango Diferente
Frango Diferente
Pao integral recheado
Pao integral recheado
Caril de camarão
Caril de camarão
Pavê de bolacha
Pavê de bolacha