Aguarde...

Mousse de Morango


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 1 copo(s) de água
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • Calda
  • 1 colher(es) (sopa) de marasquino
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)

Modo de preparo

hidrate a gelatina sem sabor na água. Leve em banho-maria até aquecer. Misture a gelatina de morango e deixe esfriar.
Bata os morangos no liquidificador. Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até o ponto de chantilly
Misture tudo e coloque em taças. Leve para gelar.
Sirva com a calda.

Calda

Bata os morangos, o açúcar e o licor no liquidificador. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pérolas de milho
Pérolas de milho
Bolinho de Banana
Bolinho de Banana
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Como Fazer Caldo de Carne
Como Fazer Caldo de Carne
Bacalhau com Cenouras
Bacalhau com Cenouras
Pave de limão com suspiros
Pave de limão com suspiros
Couve Flor e Brócolis Sofisticados
Couve Flor e Brócolis Sofisticados
Escondidinho na bandeja
Escondidinho na bandeja
Frozen yogurt natural
Frozen yogurt natural
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Bolo Integral de Banana, Castanhas e Chocolate
Bolo Integral de Banana, Castanhas e Chocolate
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Creme Doce de Milho
Creme Doce de Milho
Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho
Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho
Caneloni de Requeijão
Caneloni de Requeijão
Massa PIZZA Profissional
Massa PIZZA Profissional
Licor de Pequi
Licor de Pequi
coockie chocolate
coockie chocolate
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
P E R N I L
P E R N I L