Aguarde...

Mousse de Morango


Ingredientes

  • 500 gr de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 pacote de gelatina sem sabor ou sabor morango.

Modo de preparo

Lave bem os morangos e deixe-os de molho em água por 20 minutos
Escorra e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e acrescente à mistura batendo até esfriar completamente
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir

Dicas

Dica: Se usar gelatina sem sabor, dissolva-a em 1/2 xícara de água fria, leve ao fogo brando para dissolver, sem deixar ferver. Use imediatamente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Môlho agridoce
Môlho agridoce
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Kafta no Forno
Kafta no Forno
Bolo
Bolo
Pudim cappuccino
Pudim cappuccino
Bolo de Milho Caipira:
Bolo de Milho Caipira:
Bolo de cenoura do vovô
Bolo de cenoura do vovô
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Biscoitos de Laranja
Biscoitos de Laranja
Doce Delícia de Chuchu
Doce Delícia de Chuchu
Arroz Eco e de Boa
Arroz Eco e de Boa
Curry verde de filé mignon
Curry verde de filé mignon
Bife de perú recheados
Bife de perú recheados
Muffins
Muffins
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Pão de linhaça fácil
Pão de linhaça fácil
batida de gengibre
batida de gengibre
Delícia cremosa
Delícia cremosa
Frango com Molho de Mostarda e Repolho
Frango com Molho de Mostarda e Repolho
Maminha Recheada
Maminha Recheada