Aguarde...

Mousse de Melancia


Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de melancia em cubos médios
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho do porto
  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água gelada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Deixe as folhas de gelatina de molho na água gelada.
Bata a melancia no liquidificador por 2 minutos. A seguir, coloque a melancia batida em um refratário fundo com o açúcar e o vinho. Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo 2 vezes durante o cozimento. Retire e acrescente as folhas de gelatina que ficaram de molho. Misture com uma colher até que dissolvam por completo. Aguarde amornar. A seguir, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Leve para gelar. Decore com bolinhas de melancia e folhas de hortelã.

Dicas

Caso queira desenformar, Unte com óleo uma assadeira redonda (20 cm de diâmetro) de aro removível. Despeje a mistura na fôrma e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme depois de firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixada Pernambucana
Peixada Pernambucana
Sorvetão
Sorvetão
Acarajé
Acarajé
torta de requeijão caseiro
torta de requeijão caseiro
Arroz de Ervilhas...
Arroz de Ervilhas...
Ice curry
Ice curry
Panquecas Doces
Panquecas Doces
Olho de Sogra de Maracujá
Olho de Sogra de Maracujá
Cestinhos quentes
Cestinhos quentes
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Bolo de café .
Bolo de café .
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Mousse de manga
Mousse de manga
Angu Mineiro
Angu Mineiro
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de Cebola Gratinada
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Orange spicy
Orange spicy
Musse Cremosa de Limão
Musse Cremosa de Limão
Bolo Souza Leão I
Bolo Souza Leão I