Aguarde...

Mousse de Maracujá Fácil


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • suco de 1 limão
  • Calda
  • caroços de 4 maracujás
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Misture aos poucos o leite condensado com o suco. Espere talhar e acrescente o creme de leite, sem soro. Misture bem. Coloque em uma taça para sobremesa e leve à geladeira.

Calda

Junte o açúcar com os caroços do maracujá e bata para retirar bem a polpa que fica grudada, passe na peneira e vá colocando a água sobre os caroços. Junte uma colher de sopa de caroços e leve ao fogo baixo por 20 minutos, retirando a espuma. junte o amido dissolvido em um pouco de água. Espere ferver e retire do fogo, deixando esfriar. Quando a mousse gelar bem, despeje a calda e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela de carneiro ao molho de maçã
Costela de carneiro ao molho de maçã
Lombo
Lombo
bolo de chocolate rapido
bolo de chocolate rapido
Pizza a la Losergio
Pizza a la Losergio
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Filé Itú Vacaria
Filé Itú Vacaria
Pãezinhos Recheados
Pãezinhos Recheados
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Nhocão de mandioca
Nhocão de mandioca
bolo de tápioca
bolo de tápioca
Salada dos incas de quinua real
Salada dos incas de quinua real
Quentão do Angeloni
Quentão do Angeloni
Carpaccio de Mortadela
Carpaccio de Mortadela
Filé com alface
Filé com alface
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Escalopes de Peixe a Siciliana
Escalopes de Peixe a Siciliana
Bolo de Gengibre Light
Bolo de Gengibre Light
Atum ao forno
Atum ao forno
Palmito ao Gratin
Palmito ao Gratin