Aguarde...

Mousse de Maracujá Especial


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de polpa de maracujá para decorar

Modo de preparo

bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.
Depois colocar na geladeira.
De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com raspas de limão
Bolo de Fubá com raspas de limão
Eletric
Eletric
Musse crocante saboroso
Musse crocante saboroso
Bolo de cenoura incrível
Bolo de cenoura incrível
Fraldinha Especial Assada
Fraldinha Especial Assada
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho
Feijão Branco com Confit de Frango
Feijão Branco com Confit de Frango
Batata ao murro
Batata ao murro
Bolo de fubá com ricota
Bolo de fubá com ricota
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Salada de Talharim com Kani Kama
Salada de Talharim com Kani Kama
Montados Mar e Terra
Montados Mar e Terra
Macarronada Grega
Macarronada Grega
Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate
Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Frango Nevado
Frango Nevado
Bolo Tenteção
Bolo Tenteção
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Bem casados
Bem casados