Aguarde...

Mousse de Maracujá Especial


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de polpa de maracujá para decorar

Modo de preparo

bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.
Depois colocar na geladeira.
De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho
Escondidinho
Caçarola de frutos do mar
Caçarola de frutos do mar
Gratinado da Sorte:
Gratinado da Sorte:
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Drink do Geraldo
Drink do Geraldo
Farofa Doce II
Farofa Doce II
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
Filé de Truta Grelhada com Frutas Tropicais
Filé de Truta Grelhada com Frutas Tropicais
Charosset Israelense
Charosset Israelense
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Mousse de morango especial
Mousse de morango especial
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Coquetel de ameixa
Coquetel de ameixa
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Consommé de arraia
Consommé de arraia
Suspiros Sem Erro da Maudes
Suspiros Sem Erro da Maudes
Bombom de chocolate gelado
Bombom de chocolate gelado
Carne Chinesa
Carne Chinesa
Torta sensação
Torta sensação