Aguarde...

Mousse de Maracujá Especial


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de polpa de maracujá para decorar

Modo de preparo

bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.
Depois colocar na geladeira.
De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave super simples
Pave super simples
Banana Caramelada com Sorvete
Banana Caramelada com Sorvete
bolo de chocolate de liquidificador
bolo de chocolate de liquidificador
lasanha de pescada deliciosa
lasanha de pescada deliciosa
Pernil na Cachaça
Pernil na Cachaça
Carne de Jacaré
Carne de Jacaré
Empadão de Frango Trico
Empadão de Frango Trico
bolo salgado de atum
bolo salgado de atum
Ombrichelli ao molho de pato
Ombrichelli ao molho de pato
Crespinhos de Maçã
Crespinhos de Maçã
Macarrão oriental
Macarrão oriental
Gefilte Fish
Gefilte Fish
Bolo de vinho com castanha
Bolo de vinho com castanha
Miniesfirras folhadas
Miniesfirras folhadas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
pão de abobora com chia
pão de abobora com chia
Gigot DAgneau Aux Herbes (Cordeiro com ervas)
Gigot DAgneau Aux Herbes (Cordeiro com ervas)
Abóbora Crocante
Abóbora Crocante
Arroz com palmito e tomate seco
Arroz com palmito e tomate seco
Lagarto ao vinho branco
Lagarto ao vinho branco