Aguarde...

Mousse de Maracujá Especial


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de polpa de maracujá para decorar

Modo de preparo

bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.
Depois colocar na geladeira.
De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Cerveja com Rum
Batida de Cerveja com Rum
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
pasteizinhos sem nada
pasteizinhos sem nada
Arroz Doce com Ovos Nevados
Arroz Doce com Ovos Nevados
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Conserva de Gengibre
Conserva de Gengibre
Maionese de Camarão
Maionese de Camarão
Bolo sufflair
Bolo sufflair
Brigadeirão
Brigadeirão
Escondidinho de moqueca de camarão
Escondidinho de moqueca de camarão
Pão de queijo rápido
Pão de queijo rápido
Pizzas para o feriado
Pizzas para o feriado
Bolo Expresso de Banana
Bolo Expresso de Banana
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Batida de Licor de Cacau
Batida de Licor de Cacau
Bobó de Camarão e mandioquinha
Bobó de Camarão e mandioquinha
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
macarrao ao forno especial
macarrao ao forno especial
Molho para Saladas Dom Cuquejo V
Molho para Saladas Dom Cuquejo V