Aguarde...

Mousse de Maracujá Especial


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de polpa de maracujá para decorar

Modo de preparo

bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.
Depois colocar na geladeira.
De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Preto com Cobertura
Bolo Preto com Cobertura
Carne Moída com Vagem
Carne Moída com Vagem
Arroz com Amendoim e Rúcula
Arroz com Amendoim e Rúcula
Torta Deliciosa Mil Recheios
Torta Deliciosa Mil Recheios
Galinha Assada Extra Macia
Galinha Assada Extra Macia
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Arroz de forno
Arroz de forno
Creme de Bis
Creme de Bis
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Pão de leite caseiro
Pão de leite caseiro
Creme De Caqui
Creme De Caqui
Caipirinha de Frutas Tropicais
Caipirinha de Frutas Tropicais
Frango com Batata premium
Frango com Batata premium
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes
Crocante Fácil Para Bolos e Sorvetes