Aguarde...

Mousse de Maracujá Especial


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de polpa de maracujá para decorar

Modo de preparo

bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.
Depois colocar na geladeira.
De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindim Prático
Quindim Prático
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Camarão ao thermidor a valentini
Camarão ao thermidor a valentini
Torta Negra
Torta Negra
Patê de queijo minas
Patê de queijo minas
Cupcake "manjar de Deus"
Cupcake "manjar de Deus"
Lasanha de Shitake e Queijo Brie
Lasanha de Shitake e Queijo Brie
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
molho a boonhesa
molho a boonhesa
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
Pavê de café e cupuaçu
Pavê de café e cupuaçu
Pãezinhos rápidos
Pãezinhos rápidos
Risoto com Manjericão
Risoto com Manjericão
delicia vermelha
delicia vermelha
Escalopes ao limão
Escalopes ao limão
Arroz de Coelho
Arroz de Coelho
Meia de seda!
Meia de seda!
Brioches Delicados
Brioches Delicados
Macarrão com manteiga e ervas
Macarrão com manteiga e ervas
Rosbife de salmão com batata e agrião
Rosbife de salmão com batata e agrião