Aguarde...

Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo


Ingredientes

  • 100 ml de suco de maracuja consentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • Mousse de chocolate meio amargo
  • 350 gr de chocolate meio amargo derretido em banho maria
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em po
  • 4 claras em neve bem firmes
  • Decoração
  • raspas de chocolate branco

Modo de preparo

hidrate a gelatina com 200 ml de agua fervendo, deixe esfriar,
Bata no liquidificador a gelatina, leite condensado,creme de leite,suco ate faser um creme. coloque num refratario e guarde na geladeira.

Mousse de chocolate meio amargo

derreta o chocolate coloque o chocolate em po,e misture bem, misture o creme de leite nas claras e depois o chocolate morno bem devagar.
coloque em cima do mousse de maracuja so se ja estiver firme.

Decoração

Coloque as raspas do chocolate branco e leve pra gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz ao Champanhe
Arroz ao Champanhe
ossobuco
ossobuco
Bolo nego cansado
Bolo nego cansado
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
panqueca americana fácil
panqueca americana fácil
bife de panela sem água
bife de panela sem água
Arroz com Carne Moída
Arroz com Carne Moída
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Cookies
Cookies
Galinha ao creme de milho
Galinha ao creme de milho
Canapés De Panqueca
Canapés De Panqueca
Camarão no Catupiry
Camarão no Catupiry
Frango com sopa de cebola
Frango com sopa de cebola
Camarão Self-Service
Camarão Self-Service
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Pate diferente
Pate diferente
Licor cremoso de coco
Licor cremoso de coco
Torresminho
Torresminho
Pão de Nozes
Pão de Nozes
Bolo de Laranja Fofo
Bolo de Laranja Fofo