Aguarde...

Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo


Ingredientes

  • 100 ml de suco de maracuja consentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • Mousse de chocolate meio amargo
  • 350 gr de chocolate meio amargo derretido em banho maria
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em po
  • 4 claras em neve bem firmes
  • Decoração
  • raspas de chocolate branco

Modo de preparo

hidrate a gelatina com 200 ml de agua fervendo, deixe esfriar,
Bata no liquidificador a gelatina, leite condensado,creme de leite,suco ate faser um creme. coloque num refratario e guarde na geladeira.

Mousse de chocolate meio amargo

derreta o chocolate coloque o chocolate em po,e misture bem, misture o creme de leite nas claras e depois o chocolate morno bem devagar.
coloque em cima do mousse de maracuja so se ja estiver firme.

Decoração

Coloque as raspas do chocolate branco e leve pra gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pérolas de cenoura
Pérolas de cenoura
Bacalhau do Vick
Bacalhau do Vick
Papinha doce de maçã
Papinha doce de maçã
Manjar
Manjar
Arroz de forno à Mediterrânea
Arroz de forno à Mediterrânea
Cristal Wrap
Cristal Wrap
Creme de repolho
Creme de repolho
Batatas Recheadas com Frios
Batatas Recheadas com Frios
Carne recheada
Carne recheada
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Banana Flambada com Calda de Laranja
Banana Flambada com Calda de Laranja
Peixe Crocante ao Forno
Peixe Crocante ao Forno
Doce de Banana com Laranja
Doce de Banana com Laranja
Croquetes
Croquetes
Picles à jardineira
Picles à jardineira
Danete
Danete
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
Batida de Coco
Batida de Coco
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana