Aguarde...

Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo


Ingredientes

  • 100 ml de suco de maracuja consentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • Mousse de chocolate meio amargo
  • 350 gr de chocolate meio amargo derretido em banho maria
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em po
  • 4 claras em neve bem firmes
  • Decoração
  • raspas de chocolate branco

Modo de preparo

hidrate a gelatina com 200 ml de agua fervendo, deixe esfriar,
Bata no liquidificador a gelatina, leite condensado,creme de leite,suco ate faser um creme. coloque num refratario e guarde na geladeira.

Mousse de chocolate meio amargo

derreta o chocolate coloque o chocolate em po,e misture bem, misture o creme de leite nas claras e depois o chocolate morno bem devagar.
coloque em cima do mousse de maracuja so se ja estiver firme.

Decoração

Coloque as raspas do chocolate branco e leve pra gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Podre
Bolo Podre
Canjica
Canjica
Arroz de Leite Cremoso
Arroz de Leite Cremoso
Pavê de Preguiçosa
Pavê de Preguiçosa
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Espaguete Faustino
Espaguete Faustino
Capuccino Cremoso
Capuccino Cremoso
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Muffins Tradicionais
Muffins Tradicionais
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Bolo recheado de frango Royal
Bolo recheado de frango Royal
Cuca de nata
Cuca de nata
Fricassé
Fricassé
Dueto de maracujá e brigadeiro
Dueto de maracujá e brigadeiro
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Carne Seca com Pirão de Feijão
Carne Seca com Pirão de Feijão
Picolé de Banana
Picolé de Banana
Massa de Pastel
Massa de Pastel