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Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo


Ingredientes

  • 100 ml de suco de maracuja consentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • Mousse de chocolate meio amargo
  • 350 gr de chocolate meio amargo derretido em banho maria
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em po
  • 4 claras em neve bem firmes
  • Decoração
  • raspas de chocolate branco

Modo de preparo

hidrate a gelatina com 200 ml de agua fervendo, deixe esfriar,
Bata no liquidificador a gelatina, leite condensado,creme de leite,suco ate faser um creme. coloque num refratario e guarde na geladeira.

Mousse de chocolate meio amargo

derreta o chocolate coloque o chocolate em po,e misture bem, misture o creme de leite nas claras e depois o chocolate morno bem devagar.
coloque em cima do mousse de maracuja so se ja estiver firme.

Decoração

Coloque as raspas do chocolate branco e leve pra gelar.


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