Aguarde...

Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo


Ingredientes

  • 100 ml de suco de maracuja consentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • Mousse de chocolate meio amargo
  • 350 gr de chocolate meio amargo derretido em banho maria
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em po
  • 4 claras em neve bem firmes
  • Decoração
  • raspas de chocolate branco

Modo de preparo

hidrate a gelatina com 200 ml de agua fervendo, deixe esfriar,
Bata no liquidificador a gelatina, leite condensado,creme de leite,suco ate faser um creme. coloque num refratario e guarde na geladeira.

Mousse de chocolate meio amargo

derreta o chocolate coloque o chocolate em po,e misture bem, misture o creme de leite nas claras e depois o chocolate morno bem devagar.
coloque em cima do mousse de maracuja so se ja estiver firme.

Decoração

Coloque as raspas do chocolate branco e leve pra gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangos recheados
Morangos recheados
Picanha Chique
Picanha Chique
Churros
Churros
Bolo Prestígio de Cenoura
Bolo Prestígio de Cenoura
Panquecas
Panquecas
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Torta de Bolacha Albina
Torta de Bolacha Albina
Pavê de Laranja...
Pavê de Laranja...
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Danoninho
Danoninho
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
Esch Caramel
Esch Caramel
Bolo gelado
Bolo gelado
Salada de Verão Light
Salada de Verão Light
Banana Flambada com Queijo
Banana Flambada com Queijo
Brachola da calabria
Brachola da calabria
Arrumadinho de Camarão
Arrumadinho de Camarão
Cheesecake de maçã e canela
Cheesecake de maçã e canela
Creme de Alho
Creme de Alho
Extrato de tomate
Extrato de tomate