Aguarde...

Mousse de Maracujá


Ingredientes

  • Mousse:
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 caixa de chanti-neve
  • 1 lata de leite condensado light
  • 250ml de suco de maracujá
  • Calda:
  • 1 maracujá com semente
  • 50ml de água
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

Mousse:
hidrate a gelatina e prepare o chanti-neve conforme as instruções das embalagens e reserve.
Na batedeira, misture o suco e o leite condensado. Acrescente o chanti-neve batido e misture devagar. Em seguida, acrescente a gelatina e misture novamente.
Despeje em uma fôrma cone ou em um refratário untado com óleo.
Leve à geladeira por 2 horas e depois desenforme.

Calda:
Misture todos os ingrediente e despeje sobre a mousse desenformada. Não é necessário levar ao fogo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas gratinada
Batatas gratinada
Ganache de menta com morangos
Ganache de menta com morangos
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Bolo de maçã com casca
Bolo de maçã com casca
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Torta de Ricota com Goiabada
Torta de Ricota com Goiabada
Arroz de Vénus
Arroz de Vénus
Danoninho
Danoninho
Mistão para Lanche
Mistão para Lanche
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Cocada Mole
Cocada Mole
Alcatra à Terceira
Alcatra à Terceira
Bolo de laranja com amendoa
Bolo de laranja com amendoa
Charlote Tradicional (Mineira)
Charlote Tradicional (Mineira)
Molho bechamel
Molho bechamel
pão de ló
pão de ló