Aguarde...

Mousse de maracujá


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria Bata no liqüidificador com os demais ingredientes e distribua em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Yakisoba (com macarrão frito)
Yakisoba (com macarrão frito)
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Nuvem com Torrada
Nuvem com Torrada
Danete
Danete
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Canudinho com creme de milho verde
Canudinho com creme de milho verde
Pão de Mandioquinha com Ervas
Pão de Mandioquinha com Ervas
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego
Bombons crocantes
Bombons crocantes
Risoto aos Quatro Queijos
Risoto aos Quatro Queijos
Torta Mousse
Torta Mousse
Costelinha de porco com crosta barbecue
Costelinha de porco com crosta barbecue
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Polvo
Polvo
Espaguete com camarão
Espaguete com camarão
Lula com Shitake
Lula com Shitake
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Brownie
Brownie
Risoto de Shimeji
Risoto de Shimeji
Pave de Bombom
Pave de Bombom