Aguarde...

Mousse de Maracujá


Ingredientes

  • Suco de 4 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara de leite
  • 1 sache de gelatina incolor dissolvida
  • 250 ml de chantily batido

Modo de preparo

Colocar no liquidificar todos os ingredientes, menos a gelatina e o chantily, bata colocando a gelatina incolor dissolvida aos poucos, bata novamente por 3 minutos, depois de batido misturar com o chantily batido. colocar em um recipiente e colocar na geladeira por 12 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Lolita
Pastel Lolita
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Barquinhas de cebola e alecrim
Barquinhas de cebola e alecrim
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Arroz com Suan à mineira
Arroz com Suan à mineira
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Soja com Embutidos
Soja com Embutidos
Pãozinho De Leite Condensado
Pãozinho De Leite Condensado
Brownie
Brownie
Brigadeiro com Aveia
Brigadeiro com Aveia
Macarrão com Queijo para Bebês
Macarrão com Queijo para Bebês
Casquinha de siri à baiana
Casquinha de siri à baiana
Pão Sírio da Shirlei
Pão Sírio da Shirlei
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Buraco quente
Buraco quente
Galinha a indiana
Galinha a indiana
Brigadeirão
Brigadeirão
Fogazza frita
Fogazza frita
Hambúrguer de Salmão
Hambúrguer de Salmão
Risoto de Funghi Secchi
Risoto de Funghi Secchi