Aguarde...

Mousse de Maracujá


Ingredientes

  • Mousse
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá industrializado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • adoçante a gosto
  • 2 claras em neve
  • Calda
  • 4 maracujás (polpa com semente)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • adoçante a gosto

Modo de preparo

Mousse
Dissolva, em uma panela, a gelatina no suco e leve ao fogo. Deixe esfriar e junte o creme de leite e o adoçante. bata as claras em neve e, cuidadosamente, incorpore à mistura de maracujá. Transfira para os potes de sobremesa e leve à geladeira até firmar.
Calda
Em uma panela, misture a polpa com o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até obter a consistência de calda. Deixe esfriar e adoce. Na hora de servir, acrescente a calda sobre a mousse.

1 porção = 1 pote de sobremesa (70.0g)
número de porções = 8
calorias = 80 kcal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Massa para Pastel de Feira
Massa para Pastel de Feira
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Broinhas de Fuba...
Broinhas de Fuba...
Filé de Frango ao molho madeira
Filé de Frango ao molho madeira
Bacalhau gratinado com creme de leite
Bacalhau gratinado com creme de leite
Pão-de-Ló de Fubá
Pão-de-Ló de Fubá
Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta)
Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta)
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Carícias da Tita
Carícias da Tita
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
Bolo Natural Banana e Castanha
Bolo Natural Banana e Castanha
Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
Legumes Chineses
Legumes Chineses
Jujuba De Rum
Jujuba De Rum
Torta Holandesa Sofisticada
Torta Holandesa Sofisticada
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro