Aguarde...

Mousse de maracujá


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria Bata no liqüidificador com os demais ingredientes e distribua em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas.Sirva com calda de maracujá. Para a calda, leve ao fogo todos os ingredinentes, mexendo até engrossar levemente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindins
Quindins
Lasanha de talharine
Lasanha de talharine
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos
Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
Pastéis De Nozes.
Pastéis De Nozes.
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Caesars dressing
Caesars dressing
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de milho
Bolo de milho
Espeto colorido
Espeto colorido
Maria mole
Maria mole
Filé acebolado
Filé acebolado
Nata artificial
Nata artificial
Bolo de Aveia com Maçã Light
Bolo de Aveia com Maçã Light
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Musse de Frutas
Musse de Frutas