Aguarde...

Mousse de maracujá


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria Bata no liqüidificador com os demais ingredientes e distribua em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas.Sirva com calda de maracujá. Para a calda, leve ao fogo todos os ingredinentes, mexendo até engrossar levemente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
Almôndegas à espanhola***
Almôndegas à espanhola***
Patê de salmão
Patê de salmão
Fricassê de bacalhau
Fricassê de bacalhau
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja
Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja
Patê de abacaxi
Patê de abacaxi
Enrolado de frango
Enrolado de frango
Arroz à parmegiana de forno
Arroz à parmegiana de forno
Charutos de couve
Charutos de couve
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Mosaico de Chocolate
Mosaico de Chocolate
Espaguete com Camarão
Espaguete com Camarão
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Estrogonof de nozes
Estrogonof de nozes
Cookies Com Gotas De Chocolate
Cookies Com Gotas De Chocolate
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Negrita
Negrita
Salada de Soja
Salada de Soja