Aguarde...

Mousse de maracuja


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá puro a lata quase cheia
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor
  • 5 claras em neve

Modo de preparo

bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida. Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min., depois colocar na geladeira. De preferência fazer a receita com 6hs. de antecedência de ser servida ou até mesmo no dia anterior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo muito bom
Bolo muito bom
Bobó de Carne-Seca
Bobó de Carne-Seca
Empadão de Frango Especial. . .
Empadão de Frango Especial. . .
Molho Bastardo
Molho Bastardo
massa (macarrão, capelleti,etc)
massa (macarrão, capelleti,etc)
Camarão Cabo Verde
Camarão Cabo Verde
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Torta Especial de Maçãs
Torta Especial de Maçãs
Pão de Frios Fácil
Pão de Frios Fácil
Espaguete Delícia
Espaguete Delícia
Bolo de laranja de liquidificador (Samira)
Bolo de laranja de liquidificador (Samira)
Arroz de forno
Arroz de forno
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
Massa folhada
Massa folhada
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Casquinha de Siri III
Casquinha de Siri III
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca