Aguarde...

Mousse de maracujá


Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
  • 500 ml de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 claras em neve

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água fervente. Despeje o leite condensado no liquidificador e vá acrescentando a gelatina, batendo sempre. Coloque a mistura numa tigela, acrescente as claras em neve e misture até ficar com a consistência de espuma bem leve. Coloque em taças. Enfeite com sementinhas de maracujá. Deixe gelar por 3 horas antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Presunto e Mussarela
Torta de Presunto e Mussarela
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Brusqueta rápida
Brusqueta rápida
Bolinho caipira delicioso
Bolinho caipira delicioso
Abóbora japonesa recheada
Abóbora japonesa recheada
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Bife a milanesa
Bife a milanesa
Beignets
Beignets
Brigadeiros de Milho
Brigadeiros de Milho
Churros
Churros
Amanteigados de Goiaba
Amanteigados de Goiaba
Brigadeiro de Doce de Leite
Brigadeiro de Doce de Leite
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Salada de Palmito Fresco
Salada de Palmito Fresco
Farofa de ovos
Farofa de ovos
Massa de pão sirio
Massa de pão sirio
Escargots Suaves
Escargots Suaves
Antepasto de abobrinha com hortelã
Antepasto de abobrinha com hortelã
molotof
molotof