Aguarde...

Mousse de Maracujá


Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 500 ml de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 lata de leite de vaca
  • Geléia
  • 1/2 xícara de suco de maracujá (própria fruta)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1xícara de água
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de semente de maracujá
  • Decoração
  • 200 ml de chantily batido

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, Sendo que a gelatina ,já previamente dissolvida com 2 xicaras (500 ml) de agua fervente. Depois de bem batido, despejar num pirex, levar a geladeira para tomar consistencia .

Geléia

Numa panela juntar todos os ingedientes, levar ao fogo alto e cozinhar mexendo ate ferver tire do fogo deixe esfriar mexendo de vez em quando OBS: pode-se usar outras frutas

Decoração

Depois de firme, cubra com Chantily e coloque a geléia feita do suco de maracujá. Volte à geladeira


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme para bombas
Creme para bombas
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
Espaguete com Anchovas
Espaguete com Anchovas
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Massa de pizza
Massa de pizza
Charlotte de chocolate Toblerone
Charlotte de chocolate Toblerone
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Carne Moída com Requeijão
Carne Moída com Requeijão
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Strudel salgado
Strudel salgado
Risoto de Polvo ao Vinho
Risoto de Polvo ao Vinho
Arroz frito
Arroz frito
Bolo de Macarrão e Carne
Bolo de Macarrão e Carne
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau da Ofélia
Nhoque de Pão
Nhoque de Pão
Cuscuz de Frango:
Cuscuz de Frango:
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Bolo Prestígio DIET
Bolo Prestígio DIET
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom