Aguarde...

Mousse de Maracujá


Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 500 ml de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 lata de leite de vaca
  • Geléia
  • 1/2 xícara de suco de maracujá (própria fruta)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1xícara de água
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de semente de maracujá
  • Decoração
  • 200 ml de chantily batido

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, Sendo que a gelatina ,já previamente dissolvida com 2 xicaras (500 ml) de agua fervente. Depois de bem batido, despejar num pirex, levar a geladeira para tomar consistencia .

Geléia

Numa panela juntar todos os ingedientes, levar ao fogo alto e cozinhar mexendo ate ferver tire do fogo deixe esfriar mexendo de vez em quando OBS: pode-se usar outras frutas

Decoração

Depois de firme, cubra com Chantily e coloque a geléia feita do suco de maracujá. Volte à geladeira


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



danone caseiro
danone caseiro
Lanche com creme de atum
Lanche com creme de atum
Pão de Alho
Pão de Alho
Macarrão aos queijos
Macarrão aos queijos
Compota de Pêras
Compota de Pêras
Arroz com palmito e tomate seco
Arroz com palmito e tomate seco
Financiers de Manteiga de Amendoim
Financiers de Manteiga de Amendoim
Torta de laranja
Torta de laranja
Rondelli ao Molho Vermelho
Rondelli ao Molho Vermelho
Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
casquinha de siri I
casquinha de siri I
Angel's face
Angel's face
Lasanha light
Lasanha light
Arroz Espanhol com Salsicha
Arroz Espanhol com Salsicha
Panqueca Colorida
Panqueca Colorida
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bagre Ensopado
Bagre Ensopado
Torta de Batata e Bacalhau
Torta de Batata e Bacalhau
Espuma rosa
Espuma rosa
Nhoque fashion
Nhoque fashion