Aguarde...

Mousse de Maracujá


Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 500 ml de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 lata de leite de vaca
  • Geléia
  • 1/2 xícara de suco de maracujá (própria fruta)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1xícara de água
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de semente de maracujá
  • Decoração
  • 200 ml de chantily batido

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, Sendo que a gelatina ,já previamente dissolvida com 2 xicaras (500 ml) de agua fervente. Depois de bem batido, despejar num pirex, levar a geladeira para tomar consistencia .

Geléia

Numa panela juntar todos os ingedientes, levar ao fogo alto e cozinhar mexendo ate ferver tire do fogo deixe esfriar mexendo de vez em quando OBS: pode-se usar outras frutas

Decoração

Depois de firme, cubra com Chantily e coloque a geléia feita do suco de maracujá. Volte à geladeira


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Simples
Bolo Simples
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Calzone de Escarola:
Calzone de Escarola:
Espuma de Tomate
Espuma de Tomate
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Brownie americano
Brownie americano
Filé de frango recheado com abóbora
Filé de frango recheado com abóbora
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Suspiros crocantes
Suspiros crocantes
Caldo verde
Caldo verde
Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas
Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas
Pão de leite em pó
Pão de leite em pó
bolo prestígio
bolo prestígio
Arroz Holandês
Arroz Holandês
Pizza de Abobrinha
Pizza de Abobrinha
lasanha diferente
lasanha diferente
Batata do imperador
Batata do imperador
banana cake
banana cake
Bolo de fuba
Bolo de fuba
Bolo Mousse Diet
Bolo Mousse Diet