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Mousse de Maracujá


Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 500 ml de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 lata de leite de vaca
  • Geléia
  • 1/2 xícara de suco de maracujá (própria fruta)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1xícara de água
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de semente de maracujá
  • Decoração
  • 200 ml de chantily batido

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, Sendo que a gelatina ,já previamente dissolvida com 2 xicaras (500 ml) de agua fervente. Depois de bem batido, despejar num pirex, levar a geladeira para tomar consistencia .

Geléia

Numa panela juntar todos os ingedientes, levar ao fogo alto e cozinhar mexendo ate ferver tire do fogo deixe esfriar mexendo de vez em quando OBS: pode-se usar outras frutas

Decoração

Depois de firme, cubra com Chantily e coloque a geléia feita do suco de maracujá. Volte à geladeira


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