Aguarde...

Mousse de Manjericão


Ingredientes

  • quanto baste de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 250 gr de parmesão
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de maionese
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, coloque em fôrma untada com óleo mineral e leve à geladeira. Faça de véspera.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de requeijão
Pão de requeijão
Flor dente de leão
Flor dente de leão
Bolo de banana
Bolo de banana
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Carne Recheada
Carne Recheada
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Brioche
Brioche
Lombo Light com Carambola
Lombo Light com Carambola
Cuscuz de Feijao:
Cuscuz de Feijao:
Bife à marrare
Bife à marrare
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
cookies
cookies
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Quentão do Angeloni
Quentão do Angeloni
mousse de goiaba
mousse de goiaba
Nuvenzinhas de Nossa Senhora de Fátima
Nuvenzinhas de Nossa Senhora de Fátima
Biscoit de queijo parmesão
Biscoit de queijo parmesão
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo Salgado de Fubá
Bolo Salgado de Fubá