Aguarde...

Mousse de Manga


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de manga em cubos médios
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem.
Em seguida leve todos os ingredientes ao liqüidificador e bata.Coloque em uma fôrma refratária e leve à geladeira por algumas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de bacalhau brandada
Pasta de bacalhau brandada
Mandioca Crocante
Mandioca Crocante
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Macarrão ao Alio e Hélio
Macarrão ao Alio e Hélio
Pavê Festa Surpresa
Pavê Festa Surpresa
Abacaxi ...a la Donanna
Abacaxi ...a la Donanna
Contrafile de Panela:
Contrafile de Panela:
Manteiga de amendoim
Manteiga de amendoim
Leitão à Pururuca
Leitão à Pururuca
Patê de Azeitona com Linhaça - (cardioprotetor - regulador vascular e hipocolesterolêmico)
Patê de Azeitona com Linhaça - (cardioprotetor - regulador vascular e hipocolesterolêmico)
Pão de Eostre
Pão de Eostre
Molho para escabeche
Molho para escabeche
Carne Oriental com Broto de Feijão
Carne Oriental com Broto de Feijão
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Coquinho doce
Coquinho doce
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
Charutinhos de Folha De Uva
Charutinhos de Folha De Uva
Torta de mortadela
Torta de mortadela
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão