Aguarde...

Mousse de Manga


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de manga em cubos médios
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem.
Em seguida leve todos os ingredientes ao liqüidificador e bata.Coloque em uma fôrma refratária e leve à geladeira por algumas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Côco com Mel
Pudim de Côco com Mel
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
coxa de frango com batatas
coxa de frango com batatas
Camarão flambado com uisque
Camarão flambado com uisque
Feijão branco com legumes
Feijão branco com legumes
Mousse de mamão papaya
Mousse de mamão papaya
Parafusos com Brachola
Parafusos com Brachola
Caldo de abobora com batata
Caldo de abobora com batata
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Brigadeirão
Brigadeirão
Coquetel de maracujá
Coquetel de maracujá
Bolo de Aveia com Canela
Bolo de Aveia com Canela
Creme de inhame com couve manteiga
Creme de inhame com couve manteiga
Brigadeirão do butty´s
Brigadeirão do butty´s
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
Ossobuco especial
Ossobuco especial
Cuca de uva
Cuca de uva
Pastéis de Nata
Pastéis de Nata
Cheesecake com cobertura de morangos
Cheesecake com cobertura de morangos