Aguarde...

Mousse de Manga


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de manga em cubos médios
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem.
Em seguida leve todos os ingredientes ao liqüidificador e bata.Coloque em uma fôrma refratária e leve à geladeira por algumas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis Árabe da mãe da Neneli
Pastéis Árabe da mãe da Neneli
Torta de uva com chocolate
Torta de uva com chocolate
Pão de Batata
Pão de Batata
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Peixe Crocante ao Forno
Peixe Crocante ao Forno
Espaguete com Molho de Calabresa
Espaguete com Molho de Calabresa
Coquetel de Frutas Tradicional
Coquetel de Frutas Tradicional
creme brule
creme brule
Filé de Frango aos Quatro Queijos
Filé de Frango aos Quatro Queijos
Lasanha recheada com rúcula e bechamel
Lasanha recheada com rúcula e bechamel
Pão de mel
Pão de mel
Torta de alho poró
Torta de alho poró
Bolo light de prestigio
Bolo light de prestigio
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
pudim de claras com chocolate
pudim de claras com chocolate
Coquetel Sabor Brasil
Coquetel Sabor Brasil
Lombo
Lombo
Ricota (Fácil)
Ricota (Fácil)
risoto de frango
risoto de frango
Muçarela de búfala
Muçarela de búfala