Aguarde...

Mousse de Manga para Micro-ondas


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de manga picada(s)
  • quanto baste de hortelã para decorar

Modo de preparo

Num refratário pequeno, leve ao micro-ondas a gelatina misturada com a água por 1 minuto na potência alta.
bata as claras em neve e acrescente na ordem, o açúcar, o creme de leite, a gelatina dissolvida e, por fim, a polpa de manga. Despeje a mistura numa fôrma umidecida, pincelada com um pouco de óleo.
Leve a geladeira até ficar firme. Decore com fatias de manga e hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ossobuco
Ossobuco
Macarrão ao Molho de Atum
Macarrão ao Molho de Atum
torta mousse caputino
torta mousse caputino
Caçarola Italiana do Zé do Boteco
Caçarola Italiana do Zé do Boteco
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Cheese cake de amora
Cheese cake de amora
caipirinha de limão e vodka
caipirinha de limão e vodka
Macrons de Coco
Macrons de Coco
Frango com molho de abacaxi
Frango com molho de abacaxi
Lasanha a moda barreado
Lasanha a moda barreado
Amarula (A Verdadeira)
Amarula (A Verdadeira)
Frango Árabe
Frango Árabe
Arroz com costeleta de cordeiro
Arroz com costeleta de cordeiro
Bolo de Milho com leite condensado
Bolo de Milho com leite condensado
Bauru de pizza
Bauru de pizza
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Torta De Banana Salgada
Torta De Banana Salgada
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Molho De Abacaxi Para Carnes
Molho De Abacaxi Para Carnes
Bolo 2 Ovos
Bolo 2 Ovos