Aguarde...

Mousse de Manga para Micro-ondas


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de manga picada(s)
  • quanto baste de hortelã para decorar

Modo de preparo

Num refratário pequeno, leve ao micro-ondas a gelatina misturada com a água por 1 minuto na potência alta.
bata as claras em neve e acrescente na ordem, o açúcar, o creme de leite, a gelatina dissolvida e, por fim, a polpa de manga. Despeje a mistura numa fôrma umidecida, pincelada com um pouco de óleo.
Leve a geladeira até ficar firme. Decore com fatias de manga e hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Sardela Siciliana da Lapa
Sardela Siciliana da Lapa
Molho de Iogurte
Molho de Iogurte
Bolinho de arroz e batata recheado de queijo
Bolinho de arroz e batata recheado de queijo
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Pão de queijo
Pão de queijo
Quentão
Quentão
Bacalhau Familiar
Bacalhau Familiar
Carpaccio de Tomate e Atum
Carpaccio de Tomate e Atum
Filét na Mostarda
Filét na Mostarda
Quindim
Quindim
Maionese de Abacaxi
Maionese de Abacaxi
Capuccino Pollo
Capuccino Pollo
Omelete com Bolinhas de Mussarela
Omelete com Bolinhas de Mussarela
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Bacalhau na cama de tagliatelle
Bacalhau na cama de tagliatelle
Pão de Aipim
Pão de Aipim
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Paella Econômica
Paella Econômica
Bolo de Fubá c/ leite de coco
Bolo de Fubá c/ leite de coco