Aguarde...

Mousse de Manga para Micro-ondas


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de manga picada(s)
  • quanto baste de hortelã para decorar

Modo de preparo

Num refratário pequeno, leve ao micro-ondas a gelatina misturada com a água por 1 minuto na potência alta.
bata as claras em neve e acrescente na ordem, o açúcar, o creme de leite, a gelatina dissolvida e, por fim, a polpa de manga. Despeje a mistura numa fôrma umidecida, pincelada com um pouco de óleo.
Leve a geladeira até ficar firme. Decore com fatias de manga e hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Dourado
Molho Dourado
torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
Pão de cebola
Pão de cebola
Virado de Feijão
Virado de Feijão
Maionese de Maçã
Maionese de Maçã
espinafre com roquefort
espinafre com roquefort
Linquiça frita
Linquiça frita
Coquetel Sabor Brasil
Coquetel Sabor Brasil
Biscoitos de Castanha e Chocolate
Biscoitos de Castanha e Chocolate
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Carne de panela de lagarto
Carne de panela de lagarto
Filé de Peixe ao Pistache
Filé de Peixe ao Pistache
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
Puchero Gaúcho
Puchero Gaúcho
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate
Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Rigatoni à Veneza
Rigatoni à Veneza
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Involtini de peito de frango ao madeira
Involtini de peito de frango ao madeira