Aguarde...

Mousse de Manga para Micro-ondas


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de manga picada(s)
  • quanto baste de hortelã para decorar

Modo de preparo

Num refratário pequeno, leve ao micro-ondas a gelatina misturada com a água por 1 minuto na potência alta.
bata as claras em neve e acrescente na ordem, o açúcar, o creme de leite, a gelatina dissolvida e, por fim, a polpa de manga. Despeje a mistura numa fôrma umidecida, pincelada com um pouco de óleo.
Leve a geladeira até ficar firme. Decore com fatias de manga e hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Bacalhau com ervilha
Bacalhau com ervilha
Bom bocado de fubá
Bom bocado de fubá
Massa Suíça
Massa Suíça
Torta suflê de queijo com legumes
Torta suflê de queijo com legumes
Bacalhau com Croutons
Bacalhau com Croutons
Batatas gratinada com funghi secchi
Batatas gratinada com funghi secchi
Vitamina Deliciosa da Dedé
Vitamina Deliciosa da Dedé
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Quibe de Forno Cremoso
Quibe de Forno Cremoso
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
Capponata
Capponata
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Calda de abacaxi para guarnecer assados
pão de cebola
pão de cebola
Cachorrinho de Aniversário
Cachorrinho de Aniversário
Bolo Simples de Nozes
Bolo Simples de Nozes
gelatina diferente
gelatina diferente
Cordeiro ao Creme
Cordeiro ao Creme