Aguarde...

Mousse de Manga para Micro-ondas


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de manga picada(s)
  • quanto baste de hortelã para decorar

Modo de preparo

Num refratário pequeno, leve ao micro-ondas a gelatina misturada com a água por 1 minuto na potência alta.
bata as claras em neve e acrescente na ordem, o açúcar, o creme de leite, a gelatina dissolvida e, por fim, a polpa de manga. Despeje a mistura numa fôrma umidecida, pincelada com um pouco de óleo.
Leve a geladeira até ficar firme. Decore com fatias de manga e hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de maça e canela
Bolo de maça e canela
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Espaguete ao Molho de Limão
Espaguete ao Molho de Limão
Risoto de Bacalhau e Couve-flor
Risoto de Bacalhau e Couve-flor
Frango com chouriço
Frango com chouriço
Acarajé
Acarajé
Brigaderão branco
Brigaderão branco
Salada Inglesa
Salada Inglesa
Financier
Financier
Acarajé
Acarajé
pastel dona jura
pastel dona jura
bolacha de garfo
bolacha de garfo
Croquete de carne (familia)
Croquete de carne (familia)
Barquetes de Camarão
Barquetes de Camarão
Coxinha de Frango Especial
Coxinha de Frango Especial
escondidinho
escondidinho
Mousse de tomate
Mousse de tomate
Pão de Frios Superfácil
Pão de Frios Superfácil
Paillard com fettuccine
Paillard com fettuccine
Massa Amarela
Massa Amarela