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Mousse de Manga Light


Ingredientes

  • (rende 12 porções)
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
  • 1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó
  • Calda:
  • 2 xícaras de suco de manga concentrado
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó

Modo de preparo

Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem.
bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga.
Misture suavemente.
Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda:
Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura.
Deixe esfriar.
Desenforme a mousse e sirva com a calda.


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