Aguarde...

Mousse de Manga Light da Larissa


Ingredientes

Mousse de Manga Light da Larissa - 2 potes de iogurte desnatado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor (24 g)
- ½ xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de suco de manga
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó

Calda:
- 2 xícaras (chá) de suco de manga
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó

Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga. Misture suavemente. Coloque em fôrma de cone molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda:
Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar.
Desenforme a mousse e sirva a calda.

Dica: Tirar gelatinas e mousses da fôrma é fácil: basta mergulhar rapidamente em água quente e virar obre o prato.

Modo de preparo

Mousse de Manga Light da Larissa - 2 potes de iogurte desnatado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor (24 g)
- ½ xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de suco de manga
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó

Calda:
- 2 xícaras (chá) de suco de manga
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó

Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga. Misture suavemente. Coloque em fôrma de cone molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda:
Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar.
Desenforme a mousse e sirva a calda.

Dica: Tirar gelatinas e mousses da fôrma é fácil: basta mergulhar rapidamente em água quente e virar obre o prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beigalech
Beigalech
cuca de banana e maçã
cuca de banana e maçã
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
picangh na caçarola
picangh na caçarola
Hamburguer de couve-flor
Hamburguer de couve-flor
Carne de 2ª Com Molho Escuro
Carne de 2ª Com Molho Escuro
bananas caramelizadas
bananas caramelizadas
Muffins
Muffins
Frango Assado Super-Fácil
Frango Assado Super-Fácil
Geléia de pimenta c/ tomates cerejas
Geléia de pimenta c/ tomates cerejas
Receita de Bombom de Morango
Receita de Bombom de Morango
Cozido de Frango:
Cozido de Frango:
Mousse de Panetone
Mousse de Panetone
Pé-de-anjo
Pé-de-anjo
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Berinjelas de Enlouquecer!
Berinjelas de Enlouquecer!
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão