Aguarde...

Mousse de Manga Diet:


Ingredientes

  • 1 manga madura
  • 1 envelope de gelatina branca sem sabor
  • 1/4 de xicara de cha de agua para hidratar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de sopa de adoçante

Modo de preparo

Bata a manga no liquidificador.
Coloque a gelatina na agua e leve ao fogo em banho maria ate dissolver.
Misture a gelatina dissolvida e o iogurte ao pure de manga no liquidificador e bata ate obter um creme liso.
bata as claras em neve e coloque o adoçante, batendo mais um pouco.
Misture delicadamente ao creme de manga.
Coloque em um refratario e leve para a geladeira ate endurecer.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/08/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalope de frango com laranja
Escalope de frango com laranja
Missoshiru
Missoshiru
Bolo branco simples
Bolo branco simples
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Frango Empanado com Molho Agridoce
Frango Empanado com Molho Agridoce
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Salada do Mar
Salada do Mar
Croquete de Atum
Croquete de Atum
Caldo Verde
Caldo Verde
Panqueca sem farinha
Panqueca sem farinha
Biscoitos de Castanha e Chocolate
Biscoitos de Castanha e Chocolate
Bolo Rodrigo da tia Nenê
Bolo Rodrigo da tia Nenê
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Molho vermelho apimentado
Molho vermelho apimentado
Carne de Panela com Cachaça
Carne de Panela com Cachaça
Escondidinho
Escondidinho
Boliviano
Boliviano
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Quibe de Batata
Quibe de Batata