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Mousse de Manga com Iogurte


Ingredientes

  • 2 xícaras de manga bem picada
  • 4 claras
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor
  • 1/4 xícara de água
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • Folhas de hortelã e cubos de manga para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a manga até obter um purê e reserve.
Na batedeira, bata as claras até obter uma espuma e, sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme.
Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água e deixe por um minuto. Leve ao fogo, em banho-maria até derreter.
Misture a gelatina ao purê de manga.
Junte o iogurte e misture bem.
Acrescente as claras delicadamente.
Distribua em 10 potes, decorando cada porção com cubinhos de manga e 2 folhinhas de hortelã.


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