Aguarde...

Mousse de manga com iogurte


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 de xícara (chá) de água
  • 2 claras
  • 2 mangas médias picadinhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria Reserve as claras e coloque os demais ingredientes no liqüidificador. Bata até a manga ficar bem triturada. Incorpore a clara batida em neve na mistura do liqüidificador. Coloque em um refratário ou taças individuais. Deixe por 3 horas na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Neve Dourada
Doce de Neve Dourada
Pão de mel
Pão de mel
Bolo Verde
Bolo Verde
Morango Com Xarope de Alecrim:
Morango Com Xarope de Alecrim:
Pate diferente
Pate diferente
Farofa Fria
Farofa Fria
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
bife a milanesa
bife a milanesa
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Compota de Pêras
Compota de Pêras
Palmito na moranga
Palmito na moranga
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
arroz de festa
arroz de festa
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Creme rei alberto rápido
Creme rei alberto rápido
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Chocolate Internacional
Chocolate Internacional
Torta de liguidificador
Torta de liguidificador
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão