Aguarde...

Mousse de manga com iogurte


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 de xícara (chá) de água
  • 2 claras
  • 2 mangas médias picadinhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria Reserve as claras e coloque os demais ingredientes no liqüidificador. Bata até a manga ficar bem triturada. Incorpore a clara batida em neve na mistura do liqüidificador. Coloque em um refratário ou taças individuais. Deixe por 3 horas na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de coco, chocolate e limão
Gelado de coco, chocolate e limão
Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Bananas ao creme
Bananas ao creme
Frango com manga
Frango com manga
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Lombo Recheado com Damascos
Lombo Recheado com Damascos
Barquinhas de Atum
Barquinhas de Atum
hambúrguer assado
hambúrguer assado
bacalhau com catupyri
bacalhau com catupyri
Peixe de Preguiçoso
Peixe de Preguiçoso
Peixe Egípcio
Peixe Egípcio
Picles à jardineira
Picles à jardineira
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Suflê de verduras
Suflê de verduras
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Dobradinha dos deuses
Dobradinha dos deuses
Empada caiçara
Empada caiçara
Pavê especial
Pavê especial
Bolo alpino
Bolo alpino
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa