Aguarde...

Mousse de manga com iogurte


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 de xícara (chá) de água
  • 2 claras
  • 2 mangas médias picadinhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria Reserve as claras e coloque os demais ingredientes no liqüidificador. Bata até a manga ficar bem triturada. Incorpore a clara batida em neve na mistura do liqüidificador. Coloque em um refratário ou taças individuais. Deixe por 3 horas na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
Picanha ao molho de Gorgonzola com Champignon
Picanha ao molho de Gorgonzola com Champignon
Badejo com aspargos
Badejo com aspargos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
Frango Aromático
Frango Aromático
Pão da roça
Pão da roça
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Couve-Flor Dourada
Couve-Flor Dourada
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Angel's face
Angel's face
Vitamina Energética
Vitamina Energética
Bolo gelado
Bolo gelado
Espinafre com batata e ricota
Espinafre com batata e ricota
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
massa pobre
massa pobre
Pão de Forma Com Presunto e Queijo
Pão de Forma Com Presunto e Queijo
Frangonitos
Frangonitos
Arroz com frutas frescas
Arroz com frutas frescas
Picanha no sal grosso
Picanha no sal grosso
Molho em Cubinhos
Molho em Cubinhos