Aguarde...

Mousse de manga com iogurte


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 de xícara (chá) de água
  • 2 claras
  • 2 mangas médias picadinhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria Reserve as claras e coloque os demais ingredientes no liqüidificador. Bata até a manga ficar bem triturada. Incorpore a clara batida em neve na mistura do liqüidificador. Coloque em um refratário ou taças individuais. Deixe por 3 horas na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bombos coloridos
bombos coloridos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Cozido de grão de bico
Cozido de grão de bico
Arroz Integral Power
Arroz Integral Power
Mangas Flambadas
Mangas Flambadas
Lulas recheadas iii
Lulas recheadas iii
Nhocada maggi
Nhocada maggi
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Amendoim Crocante de Micro-ondas
Amendoim Crocante de Micro-ondas
Calulú de Carne Seca
Calulú de Carne Seca
Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Bolo
Bolo
Bobó de Camarão Com Mandioca
Bobó de Camarão Com Mandioca