Aguarde...

Mousse de manga com iogurte


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 de xícara (chá) de água
  • 2 claras
  • 2 mangas médias picadinhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria Reserve as claras e coloque os demais ingredientes no liqüidificador. Bata até a manga ficar bem triturada. Incorpore a clara batida em neve na mistura do liqüidificador. Coloque em um refratário ou taças individuais. Deixe por 3 horas na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Leite
Pão de Leite
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Panqueca de carne moida com grãos
Panqueca de carne moida com grãos
Molho chinês agridoce
Molho chinês agridoce
Coquinhos Doces Nestlé
Coquinhos Doces Nestlé
Frango com Molho de Mostarda e Repolho
Frango com Molho de Mostarda e Repolho
Gelado de Carambola e Coco
Gelado de Carambola e Coco
Bacalhau do Norte
Bacalhau do Norte
Bolo de Caju
Bolo de Caju
Flan de coco
Flan de coco
Pasteis Variados:
Pasteis Variados:
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
lombo especial
lombo especial
Suspiro com Chocolate
Suspiro com Chocolate
bolo de banana
bolo de banana
Burrito de Frango
Burrito de Frango
Contrafilé com alecrim
Contrafilé com alecrim
creme de mamão com gin
creme de mamão com gin
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Trufa de banana
Trufa de banana