Aguarde...

Mousse de manga com iogurte


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 de xícara (chá) de água
  • 2 claras
  • 2 mangas médias picadinhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria Reserve as claras e coloque os demais ingredientes no liqüidificador. Bata até a manga ficar bem triturada. Incorpore a clara batida em neve na mistura do liqüidificador. Coloque em um refratário ou taças individuais. Deixe por 3 horas na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo verde
Bolo verde
Legumes com Pastas
Legumes com Pastas
Peito de peru com ameixa e damasco
Peito de peru com ameixa e damasco
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Massa para Sonho
Massa para Sonho
Molho Frio de Tomates
Molho Frio de Tomates
Migas de bacalhau à manuel pescador
Migas de bacalhau à manuel pescador
Albóndigas de pargo
Albóndigas de pargo
Muffin de queijo e bacon
Muffin de queijo e bacon
Farofa Dona Josefina
Farofa Dona Josefina
Musse de alho
Musse de alho
Bolinhas de Bacalhau
Bolinhas de Bacalhau
Pernil de Capivara no Bafo
Pernil de Capivara no Bafo
Mousse Trufado
Mousse Trufado
Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá
fricassé de frango
fricassé de frango
Maionese de lagosta
Maionese de lagosta
Arroz com Aletria
Arroz com Aletria
Creme de Champignons
Creme de Champignons
Empadão de frango Ligth
Empadão de frango Ligth