Aguarde...

Mousse de Manga com Calda de Framboesa


Ingredientes

  • 2 mangas picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de 12gr de gelatina incolor
  • Óleo para untar
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de framboesas congeladas
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata a manga com o leite condensado e a gelatina hidratada conforme as instruções de sua em balagem, no liquidificador. Transfira para forma untada com óleo e leve a geladeira, até que fique firme.

Calda

Leve dos os ingredientes ao fogo e ferva, até obter uma calda rala, Leve pra gelar e sirva por cima da mousse desenformada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Deditos de Queijo
Deditos de Queijo
Musse de milho
Musse de milho
Massa ao Molho de Tomate
Massa ao Molho de Tomate
Pavê Ovomaltine
Pavê Ovomaltine
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Pãezinhos da Virgínia p/a lanche
Pãezinhos da Virgínia p/a lanche
Batatas em salsa verde ao queijo e camarões
Batatas em salsa verde ao queijo e camarões
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
File de frango recheado
File de frango recheado
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo
Risoto de frango
Risoto de frango
Joelho
Joelho
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Mousse de Café
Mousse de Café
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta