Aguarde...

Mousse de manga


Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 manga grande
  • 4 claras batida em neve
  • 4 colheres sopa de açucar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres sopa de agua para histrata a gelatina
  • Calda.
  • 1 manga grande madura
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 1/2 xicara cha de açucar

Modo de preparo

No liquidificador coloque a manga,agua e o açucar bata.e calda.coloque em uma panela e leve ao fogo cozinhe ate levanta fervura e engrossa levemente cerca de 30 minuto. Desligue e Reserve.No copo do liqui. coloque o iogurte,a manga descascada e a gelatina hidratada com agua e dissolvida em banho maria Bata para se agregarem Reserve.Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve Adicione o açucar aos poucos com a batedeira ligada
Desligue Agregue o creme do liquidificador coloque em um refratario de vidro, untado com Oleo e passado em agua. leve para geladeira por aproximadamente 4 horas desenforme Regue com a calda
DICA. iogurte por 1 lata de creme de leite sem soro


e uma delicia...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de badejo assado
Filé de badejo assado
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Bolo Pullman Kika
Bolo Pullman Kika
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Minipizza
Minipizza
Arroz com Presunto e Passas
Arroz com Presunto e Passas
Bifes com Molho de Alho e Alecrim
Bifes com Molho de Alho e Alecrim
Terrine de beringela com pesto
Terrine de beringela com pesto
Empadao de carne seca
Empadao de carne seca
Frango dos trópicos
Frango dos trópicos
Peixe Grelhado
Peixe Grelhado
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Lasanha de vegetais
Lasanha de vegetais
pastéizinhos cremosos
pastéizinhos cremosos
Sardela Ana Maria
Sardela Ana Maria
Espaguete com Rúcula
Espaguete com Rúcula
Bolo Delícia do Brejo
Bolo Delícia do Brejo
Milk-shahe
Milk-shahe
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego