Aguarde...

Mousse de Manga


Ingredientes

  • 2 mangas (1,1 Kg) cortadas em pedaços
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor branca
  • 1/2 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (240 ml) de água

Modo de preparo

hidrate a gelatina por cerca de 3 minutos, depois leve ao fogo baixo mexendo até dissolver. No liquidificador bata a manga com a gelatina dissolvida e as raspas de limão. Transfira a mistura obtida para uma tigela e coloque a tigela dentro de uma maior com água e gelo. Mexa de tempos em tempos até que esteja espessa. Reserve. Bata as claras com o açúcar até o ponto de suspiro firme. Incorpore as claras delicadamente à gelatina. Leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja firme.

Rendimento : 6 porções - Valor calórico da porção : 114 Kcal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Gazpacho
Gazpacho
Cookie de maçã com chocolate
Cookie de maçã com chocolate
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Creme de espinafre no pão italiano
Creme de espinafre no pão italiano
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Mousse Prático de Maracujá
Mousse Prático de Maracujá
Crespinhos de Maçã
Crespinhos de Maçã
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Peito de frango recheado com brocolis
Peito de frango recheado com brocolis
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Lombo ao gergelim com manga
Lombo ao gergelim com manga
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Pavetone
Pavetone
Galinha de milão
Galinha de milão
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Brasileirinho
Brasileirinho
Biscoitinh0 fortuna
Biscoitinh0 fortuna