Aguarde...

Mousse de manga


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de manga (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Chantilly e pedaços de manga para decorar

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com chantilly e pedaços de manga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz-doce caramelizado
Arroz-doce caramelizado
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Pêras com chocolate.
Pêras com chocolate.
pizza de brigadeiro
pizza de brigadeiro
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Missoshiru
Missoshiru
Cobertura de capuccino
Cobertura de capuccino
Croissant
Croissant
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Pães de Maça...
Pães de Maça...
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Frango com pessego
Frango com pessego
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Cassata da Emília
Cassata da Emília
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)